Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Весело начался понедельник. Мне сегодня мое чадушко заявило что 1-е сентября намерен начать в 5-м классе, вот и что с ним делать? дать попробовать или все же отговорить от этой затеи?а что сказало ему руководство школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Весело начался понедельник. Мне сегодня мое чадушко заявило что 1-е сентября намерен начать в 5-м классе, вот и что с ним делать? дать попробовать или все же отговорить от этой затеи?а что сказало ему руководство школы?дак ничего еще он только сегодня утром мне выдвинул такую идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 А общение, дружба Егора вообще не интересуют? Он одиночка? Просто есть ещё психологическая зрелость. Не трудно будет ему с пятиклашками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 это первый аргумент который я ему сегодня с утра привела, на что он мне сказал, я и в этом классе не сильно подружился с февраля прошлого года так что не проблема. У него в классе только один друг с которым он общается, еще друг как раз из пятого класса есть они вместе айкидо занимаются, девочка из второго класса (его бывшего) так что друзей он как-то в независимости от класса находит себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Тогда почему бы не попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Не, ну если сам идею выдвинул и сам готов ее реализовать - то не вижу смысла говорить "сиди на попе ровно". Я, кстати, знала одного такого вундеркинда. На два года меня младше, школу закончил раньше, а потом по какой-то программе год в америке учился, год учился в местом политехе - искал себя, приобретал опыт. В итоге поступил в питерский ГУ, отлично учился. сейчас гражданин мира, то книги пишет, то лекции читает, то разрабатывает что-то... В общем, я к чему веду - если ребенок тянет и хочет - почему нет? Зато если он вдруг захочет сделать паузу, осмыслить что-то - он свободно это сможет и не будет над ним висеть ни армия, ни обычное социальное давление "здоровый лоб, и все у мамки на шее сидишь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Я бы тоже 149 раз подумала...Это уже 2-3 года разница с одноклассниками...А дальше что? Школу закончить в 15?Может все же по городу отзывы поискать, где у нас сильный 4-й класс будет?В ППК, в 26-й, знаю, нынешний 3А достаточно сильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 ну закончит в 15 - и что плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 А дальше что? Школу закончить в 15?а так - в 16. Вот если б взрослые "тянули" ребенка - это был бы другой разговор. А так - пусть дерзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Я бы тоже 149 раз подумала...Это уже 2-3 года разница с одноклассниками...А дальше что? Школу закончить в 15?Может все же по городу отзывы поискать, где у нас сильный 4-й класс будет?В ППК, в 26-й, знаю, нынешний 3А достаточно сильныйдля меня поискать по городу сильный класс не вариант, я пешеход (пока по крайне мере) а мотание по автобусам это потеря времени, да и у нас вроде не слабый класс, вполне себе так он неединственный отличник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 вот подрастет, может, ему интересно будет в умники и умницы поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Да не, не то чтобы плохо, просто необычно ))Окончание школы подразумевает продолжение образования. Такому умненькому - и не во Пскове, а отпускать такого подростка прям - страшно (наверное).Ну и момент с психологической зрелостью сложный. Но с другой стороны, наверное да, сам же рвется, почему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.