Долли 22126 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Современные тенденции связаны наоборот с неготовностью детей к школе. Кто готов тот идёт раньше.У меня дочка каждый день плачет, что не хочет в школу. Говорит не дружит с одноклассниками.а чего?(не в возрасте же,дело наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Современные тенденции связаны наоборот с неготовностью детей к школе. Кто готов тот идёт раньше.У меня дочка каждый день плачет, что не хочет в школу. Говорит не дружит с одноклассниками.прям как моя старшая, уже 9 класс заканчивает,а одноклассников и школу терпеть не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А мне кажется, сейчас сплошь и рядом так. Дети как-то не умеют дружить. У моей тоже нет друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 да ладно вамну прям дети дружить разучилисьвполне мб так, что в классе нет близкого человекаможет, уровень у остальных отличается, может, воспитание, интересычего сразу крест на поколении ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Завтра в 26 школе какой-то театр. 250 рублей, я слегка обалдела.Не представляю, что им там покажут за эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 да ладно вамну прям дети дружить разучилисьвполне мб так, что в классе нет близкого человекаможет, уровень у остальных отличается, может, воспитание, интересычего сразу крест на поколении ставитьПлюс много.У Санчеса очень дружный класс, лучшие друзья из числа одноклассников. И наблюдаю за ними на праздниках и спортивных мероприятиях, поддерживают друг друга, помогают. Но мне кажется, это во многом заслуга учителей, первой учительницы в начальной школе и сейчас классного руководителя, параллельный класс другой, у них больше конкуренция, чем дружба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Соня вчера получила тройку по математике. Мальчик, который сзади сидит, обзывался, хохотал. Она говорит у них там принято смеяться над теми у кого 3 и 2, весь класс потешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ага, согласна с Наташей, очень зависит именно от учительницы дружность детей, особенно в младших классах, когда малявки такие внушаемые и им можно кучу ценностей привить запросто, в том числе и про дружбу.) Правда нет гарантии, что дружность сохранится и в средней-старшей школе, когда сменится классная и будут другие учителя. То есть у меня как раз во всех примерах дружные младшие классы становились недружными в средней школе.Соню жаль.( В школе должно быть строго-настрого запрещено смеяться над ошибками и оценками. Моя дочь из-за этого ненавидела уроки английского, ибо там тоже было разрешено высмеивать произношение и ошибки друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 допускаю мысль, что бывают в классе подбираются дети, что некоторым "не с кем" дружить, по разным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Моя дочь говорит, что сейчас даже поговорить не с кем, все в телефонах сидят. Она на переменах книжки читает. В первом полугодии как-то дружили. а сейчас тоже загрустила в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 допускаю мысль, что бывают в классе подбираются дети, что некоторым "не с кем" дружить, по разным причинам.У наших очень разношерстная компания: есть парочка "буржуев" из достаточно обеспеченных семей, есть, наоборот, девочка, которая живет с сестрой и бабушкой на бабушкину пенсию. Есть мальчик из очень православной семьи, а также учится ребенок из семьи, активно проповедующей нетрадиционную религию. Даже внешне разнообразные: от 145 до 180. Кому-то уже 15, а младшей Маше 13 только через месяц. Тем, кстати, интереснее за ними наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Соня вчера получила тройку по математике. Мальчик, который сзади сидит, обзывался, хохотал. Она говорит у них там принято смеяться над теми у кого 3 и 2, весь класс потешается.ну так там дело не в детях, а в учителе, которая это позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.