Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А фея в курсе,что 500 - это 10 и 9 ряд?))) Просила уж тогда бы сразу билет)Хотя моя ходила как раз на 9 ряд, все видно было

Хвастанусь немного, сын сегодня вместо немецкого (его отменили) попал на урок алгебры в 9 класс, с классной самостоятельной говорит справился :lol: , принес домашку, сказал будет решать

Хвастанусь немного, сын сегодня вместо немецкого (его отменили) попал на урок алгебры в 9 класс, с классной самостоятельной говорит справился :lol: , принес домашку, сказал будет решать

вечером сфоткаю что у него там по домашке :lol: , самостоятельную говорит сдал "как все"

Толстый Лори

Пусть пробники ОГЭ по алгебре решает для развлечения.)

У Севыча в этом триместре средний балл по математике 2,75. Не подвластно ему умножать и делить большие десятичные дроби, то нули теряются/добавляются, то запятые.))

вечером сфоткаю что у него там по домашке :lol: , самостоятельную говорит сдал "как все"

Катя, пусть случайно в институт завернет. Глядишь, случайно диплом напишет. Не хуже, чем все

Катя, пусть случайно в институт завернет. Глядишь, случайно диплом напишет. Не хуже, чем все

:rofl: , короче условия не записаны, только решение мне показал, там задачка по теории вероятности, а я и не знаю сама как проверить :crazy: , завтра сказал понесет сдавать

:rofl: , короче условия не записаны, только решение мне показал, там задачка по теории вероятности, а я и не знаю сама как проверить :crazy: , завтра сказал понесет сдавать

читаю ваши достижения как историю об инопланетянине)) расскажите потом, как решил задачу, и переводят ли вашего уникума в 9класс)) успехов сынульке!пусть и дальше интерес к учебе не угасает у него!

Если так любит математику - скачай ему книгу Система быстрого счета по Трахтенбергу. Тут можно почитать историю создания и примеры посмотреть https://artur-s.live...om/4575969.html

Хотя там не очень понятно, в самой книге лучше расписано.

А тут саму книгу скачать. http://padabum.com/d.php?id=32984

На самом деле система интересная. Мне странно, что ее до сих пор в школах не внедряют.

Я уже научилась умножать в уме двух и трехзначные числа. Пока только на 11. :lol:

Я уже научилась умножать в уме двух и трехзначные числа. Пока только на 11. :lol:

ну на 11 и нас в школе учили в уме считать :lol: , за ссылки спасибо посмотрю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...