Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если будет соотношение 25 английский и 5 немецкий, пойдем на немецкий, а если 20 и 10 подумаем, но скорее склонна на анг. записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я ещё ни разу не пожалела, что немецкий выбралаВсё так неспешно, ребёнок сам все делаетЯ тоже свою на немецкий переписала. Будет 2 человека,это как репетиторство, и чисто внешне моей понравился учитель немецкого. Меня все отговаривают,типа английский в жизни же пригодится, а немецкий-куда с ним. А куда 32 человека в класс? Знаний не будет у ребенка, а немецкий, очень на это надеюсь, уж с 2 то детьми знания дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я тоже свою на немецкий переписала. Будет 2 человека,это как репетиторство, и чисто внешне моей понравился учитель немецкого. Меня все отговаривают,типа английский в жизни же пригодится, а немецкий-куда с ним. А куда 32 человека в класс? Знаний не будет у ребенка, а немецкий, очень на это надеюсь, уж с 2 то детьми знания дадутЭто из разряда фантастики какой-то для меня. Откуда деньги на такой простой учителя? Тут или надеятся еще привлечь учеников на немецкий, либо его закроют и всех на инглиш отправят. А если один ученик заболеет? Не, не верю в такую щедрость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как нам говорили,директор обязан обеспечить учителя немецкого нагрузкой,т.ч. 2 человека в группе это маловероятно,будут с боем на немецкий склонять,как у нас было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас учительница обещала, если сами добровольно не разделимся на немецкий и английский, провести жеребьёвку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас учительница обещала, если сами добровольно не разделимся на немецкий и английский, провести жеребьёвку )))Я лично не против жеребьевки, если вариантов нет.Но меня мучают некоторые сомнения насчет честности данного метода в отдельно взятом нашем классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю,как так получилось, но у нас и не предлагали другие языки, кроме английского.Сразу сказали, что будет две группы английского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю,как так получилось, но у нас и не предлагали другие языки, кроме английского.Сразу сказали, что будет две группы английского.У нас также было у Димы Но два раза подряд мне не могло повезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю,как так получилось, но у нас и не предлагали другие языки, кроме английского.Сразу сказали, что будет две группы английского. у нас так с Ильей было, а у Вари агитировали активно за немецкий, и многие поддались на это и пошли на немецкий, как-то спокойно всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас связи с немецкой стороной, постоянные встречи, обмен, отказаться от немецкого не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я тоже свою на немецкий переписала. Будет 2 человека,это как репетиторство, и чисто внешне моей понравился учитель немецкого. Меня все отговаривают,типа английский в жизни же пригодится, а немецкий-куда с ним. А куда 32 человека в класс? Знаний не будет у ребенка, а немецкий, очень на это надеюсь, уж с 2 то детьми знания дадутЭто из разряда фантастики какой-то для меня. Откуда деньги на такой простой учителя? Тут или надеятся еще привлечь учеников на немецкий, либо его закроют и всех на инглиш отправят. А если один ученик заболеет? Не, не верю в такую щедростьЯ когда взвешивала все за и против спрашивала у нашей классной, если все-таки один ребенок на немецком-не объединят ли несколько классов (у нас 5 первых классов без ИР),чтобы сэкономить человеко-часы, на что она сказала,что так учитель потеряет ставку, типа оплата за класс идет и объединять не будут. У нас тоже агитация шла полным ходом, приходили ученики немецкого и пели песни))) Но агитировали еще до каникул, т.к. сейчас уже учебники и тетради закупаются. Вопрос решен. Второй группы на английский не будет, не кому работать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Может я не вижу перспектив, но вот куда податься мальчику с французским языком?Вообще не понимаю, почему до сих пор не ввели обязательный инглиш, перспективы использования которого сплошь и рядом, а вторым по выбору хоть шведский, хоть французский. Ну и заодно поною по поводу рисования. Как же хочется, чтобы на уроках рисования начали учить рисовать! Что это, блин, за система: вот вам рисунок лошади, срисовывайте! Как ребенок должен срисовать, если он не умеет? И почему учить должны родители, а не учитель? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.