Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

И я до 10 добавляю, так легче, а что за программа чтоб в уме считать сложение и вычитание.

Я просто привыкла раскидывать, как обычно учат, сколько не хватает до 10, а потом к 10 остаток прибавлять. Поэтому вариант прсчитать 6+6, потом не забыть сложить 1+1, а потом 12+2, это для меня слишком мудрено кажется. А на деле с детьми работает отлично.

ну вообще, наших тоже учат раскладывать до 10, 7+3+4

Это ноу-хау твоего считать так хитрО ))

А как ваши до таблицы умножения дошли, я помню мы ее просто заучивали. Мой что то складывать пытается 3 на 3 это 3 раза по 3 т.е.9

а у вас уже таблица умножения?!

Мне кажется, этап счета проходят все, мой тоже сначала складывал, но потом все равно учить пришлось, когда до умножения на 6 дошли )

Таблицу умножения удобнее с конца учить

На 9, потом на 8, потом на 7, на 6. На 5 совсем просто. А остальную уже учить не приходится.

Помогите пожалуйста запомнить набор слов: краб, карп, сапог, котёнок, мёд, торт, много роз, много ос, лев, жираф, наш уж.

Может кто-то придумать историю из этих слов?

Помогите пожалуйста запомнить набор слов: краб, карп, сапог, котёнок, мёд, торт, много роз, много ос, лев, жираф, наш уж.

вот как раз если будете сами придумывать,и запомните быстрее

Таблицу умножения удобнее с конца учить

На 9, потом на 8, потом на 7, на 6. На 5 совсем просто. А остальную уже учить не приходится.

мы с начала учили, как-то быстро вышло, не замучались
Толстый Лори

Краб засунул зубастого карпа в сапог котенку, который ел медовый торт. Котенка со страха прошиб понос, от запаха завяли много роз и сдохли много ос. Вонючку кинул в хлев полицейский лев и наложил на него штраф полицейский жираф. И даже наш мудрый уж сказал "да уж".

У нас нет пока таблицы умножения в школе, рано еще

Ир, что у вас с иностранным, у нас на следующей неделе собрание сказали выбирать.

Ир, что у вас с иностранным, у нас на следующей неделе собрание сказали выбирать.

как и у всех, французский и английский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...