Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ну, вот как сложилось в нашем случае в школе. Посчитала у нас "председатель" примерную сумму, огласила, собрали. А потом посыпалось: Учитель позвонила, сказала, что туда-то едем не на ОТ, как планировали, а будем арендовать автобус, мы уже вываливаемся за пределы рассчитанного бюджета, надо досдать. потом учитель сообщила, что хорошо бы помимо вот этих учителей поздравить с 8 марта еще вот этого человечка и вот этого. Потом всплывает еще ряд непредвиденных расходов. И бегает наш РК, не знает откуда деньги брать, естесственно все 35 семей никто не опрашивает, в курсе те, кто забирает детей из школы лично. Ну, решили мы досдать еще по 120 руб, потом по 150 руб. А РК уже в напряге, ждут, что родители начнут роптать. Но и расходы эти не их идея, им-то куда деваться?На мое огромное удивление - никто даже не пытается роптать, по крайней мере вслух.Мне лично сам бог велел молчать - ребенок один из трех в классе сидит в продленке (= оба родителя работают, = должно тогда хватать денег на РК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Посоветуйте хорошего репетитора по русскому. Отвратительный почерк у ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А чем репетитор почерку поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А чем репетитор почерку поможет?Не знаю. Я не знаю сама как помочь ребёнку. Он писал всегда не красиво, а щас стал писать ещё хуже. Он ест левой рукой, в первом классе зачем-то начал писать правой. В саду не любил рисовать. Наверное отсюда все бедыЩас он во втором классе. Уже снижают оценки из-за каракульИщу выход и как помочь ребёнку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А в садике писал-рисовал какой рукой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А в садике писал-рисовал какой рукой?Левой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Так проблема в том, что левшу зачем-то переучили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Так проблема в том, что левшу зачем-то переучилиДа, скорее всего Но а теперь то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Для начала с психологом посоветоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Для начала с психологом посоветоватьсяА поподробнее )На какую тему? И чем он может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Для начала с психологом посоветоватьсяА поподробнее )На какую тему? И чем он может помочь?Протестировать.Может ещё не поздно обратно вернутьНе знаюУчитель русского тут точно не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Для начала с психологом посоветоватьсяА поподробнее )На какую тему? И чем он может помочь?Протестировать.Может ещё не поздно обратно вернутьНе знаюУчитель русского тут точно не поможетОк, поняла. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.