Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Ура, каникулы)))

а у нас с понедельника

У нас урезали под шумок праздника(

Что-то я расстроилась, понимаю, что на ровном месте, вчера поздно вечером смотрела оценки, выходило 5 по окружающему, сегодня нарисовалась тройка, ещё за 13е число, вчера её не было, и вот итоговая 4,блин,даже русский каким-то чудом 5

Толстый Лори

Не расстраивайтесь, 5 или 4 по окружающему в триместре в одном из младших классов - никогда потом не вспомнится и значения в жизни не сыграет.)

Не расстраивайтесь, 5 или 4 по окружающему в триместре в одном из младших классов - никогда потом не вспомнится и значения в жизни не сыграет.)

и не только по окружающему)))))

Такая фигня эти младшеклассные оценки)

Не парься

А я просто психологически не могу принять 4 по окружающему :mad: в моем понимании это из разряда труд/музыка/физкультура, ан нет :crazy:

А я радуюсь тройкам)

Моей трудно даётся окружающий и русский, она читать не любит, а там проекты всякие

Девочки, читаю задание по чтению по сказке Андерсена Принцесса на горошине: Найди строчки, в которых говорится о короле и королеве. Допиши предложения.

Старый король был......

Старая королева была.....

Прочитали сказку, но я никак не могу понять как же заканчивать эти предложения. Кем они были - ничего в сказке не говорится. В инете нашла только такую версию: Старый король был дворецким (король пошел отворять)

А старая королева была горничной (пошла в опочивальню, сняла с кровати все тюфяки и подушки и положила на доски горошину, а потом взяла двадцать тюфяков и положила их на горошину)

Предложи сыну самому придумать ответы.

Предложи сыну самому придумать ответы.

Так там же явно написано: найди строчки, в которых говорится о короле и королеве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...