ири 39213 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мы тоже прекрасно ездим на ОТ по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мы на городском автобусе передвигаемся, пару родителей в помощь учительнице, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну вы Псков и Кострому-то не сравнивайте хотя да, с общественными транспортом меньше гемор...я. Маша, если сильно переживаешь едь с ними. Мы тоже на ОТ передвигаемся по городу от конечной до конечной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну вы Псков и Кострому-то не сравнивайте хотя да, с общественными транспортом меньше гемор...я. Маша, если сильно переживаешь едь с ними. Мы тоже на ОТ передвигаемся по городу от конечной до конечнойНу как бы не велика разница.У нас 200 тыс население, в Костроме 270. Тоже не велик мегаполис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 А может у них как в Сочи ))) один проспект вдоль всего города, помрёшь пока доедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Спасибо, девочки, за ответы. Переживать конечно буду сильно, но не отпустить свою не смогу( для неё это такое событие, столько разговоров (она на ОТ ездила всего 2 или 3 раза), целое приключение... Просто учительница у нас до сих пор на собраниях жалуется на отвратительное поведение детей и то, что она не может их нормально построить ни в столовую, ни на прогулку. К чему тогда подобный подвиг не пойму?.. Да и снегом нас завалило по самое не балуйся, ничего не чистят, аварий куча. Короче я то ещё ссыкало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 А чтоб нанять автобус, нужно чтобы этим кто-то занимался. Я два раза ввязывались в это, наааааафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну у нас одна учительница никогда и не ездит. Обязательно едут ещё 1-2 родителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну у нас одна учительница никогда и не ездит. Обязательно едут ещё 1-2 родителяУ нас тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну это обязательно - сопровождение родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Написала мамочке одной из родительского комитета, хотела спросить кто из родителей поедет с детьми. Ответ: никто) Родителям наша учительница ехать с ними не разрешила, с ними поедет ещё один учитель начальных классов. Как-то так. Представляете я только сегодня узнала, что школьники в ОТ теперь платят за проезд. С какого это года? Я точно помню, что с 1 по 11 класс ездила на автобусах/троллейбусах/трамваях бесплатно никаких проездных не покупала, просто показывала иногда ученический билет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Это в каком городе? Сколько себя помню в Пскове, всегда с 7 лет платно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.