Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 продублирую из другой темы: Девочки нужен костюм петрушки на 16 февраля, Егорка выступает на прощании с букварем у первашей, может у кого есть 140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Не вникаю, это я конкретно про то, что там во 2 классе нет сущ., прил., глаголов. Если только ваша уч-ца не преподает по-своему.Там есть название предмета, название признака, название действия, которые в дальнейшем вероятно переучиваются в сущ., прил., гл.И я всегда говорю, что это мое личное впечатление по поводу именно рус яз, а не всей программы. Есть, может и большинство, противоположных мнений.да,у нас есть предмет=существительное,признак предмета=прилагательное и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У нас учительница собралась везти наших первоклашек на экскурсию, на другой конец города на общественном транспорте. Это нормальная практика, ваши ездили? Я как мама-параноик не очень к этой идее отнеслась. По мне так лучше переплатить и арендовать автобус, но... не все родители думаю так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 А в каких школах гармония есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 С первого класса ездим на городском автобусе. Проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 По мне так лучше переплатить и арендовать автобус, но... не все родители думаю так же.я как раз регулярно недоумеваю - ну нафига арендовать автобус, если можно спокойно доехать на городском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Наша учитель сначала говорила, что поедем общественным транспортом, надо будет пара взрослых еще. Потом договорилась об аренде автобуса, с человека 60 рублей. На собрании спросила, что нам удобнее: заплатить 46 рублей, ехать на ОТ и плтратить кучу времени, или заплатить 60 руб. и ехать на арендованном автобусе от точки до точки с явной экономией времени.Все проголосовали за второй вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Обычно не одна уч-ца едет с детьми, а ещё 1-2-х родителей берут, чтоб за всеми ''проследить''. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратноесли за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Не вникаю, это я конкретно про то, что там во 2 классе нет сущ., прил., глаголов. Если только ваша уч-ца не преподает по-своему.Там есть название предмета, название признака, название действия, которые в дальнейшем вероятно переучиваются в сущ., прил., гл.да,у нас есть предмет=существительное,признак предмета=прилагательное и т.д.Название предмета - сущ.Название признака - прил.Название действия - гл.На мой взгляд - зачем? учить сложно, чтоб потом переучивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 у нас это в первом классе было, тоже раздражалощаз нормально - сущ прил, гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 причем на ОТ немногим дешевле - 46 рублей сейчас туда-обратноесли за 60 р. с человека можно организовать автобус,то зачем эта канитель с ОТ,и удобнее,и безопаснеену если 60 рублей - то нивапрос, а когда я интересовалась N лет назад, то там плюсом 150-200р выходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.