Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Корень агроном и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Мы тоже так выделили, целиком слово как корень, вопреки гуглу с корнями агро и ном))))) По моей логике, делить на два корня в этом слове слишком сложно для второклашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Вот такую бумажку дочка принесла.У сына все то же самое в столбик и приписано, что для ЕГИССО Первый мой вопрос к детям был чьи данные заполнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Завели в группе класса дискуссию в контакте, можно ли мальчикам дать сдачу девочке, которая дерется и первая лезет?Почему мальчикам бить девочек нельзя, а девочкам все можно? )))Подвергнет ли общество остракизму мальчика, если он так поступит?Чему в таких ситуациях (если его бьет девочка) учат своих сыновей мамы?И вообще, часто мальчикам приходится сталкиваться с агрессией со стороны девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 У нас, к счастью, таких ситуаций не возникало. Но я учу, что бить девочку нельзя. Просто нельзя и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 У нас в этот раз все подробно про ЕГИССО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 И вообще, часто мальчикам приходится сталкиваться с агрессией со стороны девочек?не часто, но случается, дая говорю, что даже такую бить нельзя, надо убежать, хотя я считаю, что это неправильно. объясняю, что априори общественность на стороне девочки, что в таком конфликте долго разбираться не будут и назначат виновным мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Они хотят видимо компенсации сада и обедов тож через пфр сделать. Так-то город платил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Завели в группе класса дискуссию в контакте, можно ли мальчикам дать сдачу девочке, которая дерется и первая лезет?Почему мальчикам бить девочек нельзя, а девочкам все можно? )))Подвергнет ли общество остракизму мальчика, если он так поступит?теоретически нельзя, но я представляю максима и рядом некоторых девочек его класса, вдвое его тяжелее... если б у него были проблемы с такими девочками - я бы посоветовала убегать, и вовсе не из благородных соображений. Если в такой ситуации мальчик даст сдачи - думаю, его даже общество осуждать не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 с девочками пока не было конфликтов, а вот с мальчиком одним прям беда какая-то, дерется с периодичностью раз в неделю((( уже весь дневник исписан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 У нас в прошлом году еще хлеще было: девочки щипали мальчишек за яички и целенаправленно били их между ног. Давал сдачи - его ругали (девочек же бить нельзя!). Пыталась разговаривать с мамами девочек - они делали большие глаза и говорили: вы что?! Моя дочка такого не может!Хотя другие мамы мальчиков говорили тоже самое. В этом году уже вроде нет такого.Так что мамы девочек: если ваша дочка при вас паинька и цветочек - совсем не факт, что и без вас она себя ведет точно так же. Мы тогда виноватых так и не нашли. Потом и на меня еще мама одной девочки ругалась, что она теперь плачет из-за вас, что ее в ТАКОМ обвиняете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки, а расскажите про русский язык на Гармонии, совсем запущено там все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.