Irbis 38563 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Вспоминаю анекдот, когда сталин приказал учредить еженедельные порки населения. соратники сомневаются. мол, через чур это, взбунтуются, но сталин спокоен. и вот накануне для Х нарастает гул, соратники дрожат, сталин спокоен. врывается товстуха и говорит: товарищ сталин, к вам представители творческой интеллигенции, просят выпороть их досрочно! Бороться против системы - особый вид мужества, никого к нему не призываю. Но и бороться за систему не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Как хотите, но если необходимо собрать данные, так хотя бы дайте документ-согласие на обработку данных для данной организации, т.е. предоставьте документ, а не просто кусочек бумажки.У нас обязательно помимо данных нужно было согласие написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Ладно, фиг с ним, с ЕГисс. Как у ребенка "прокачать" грамотность? Надя пишет с такими ошибками, что я вообще седею... Воробей лИтит, Бобер строЕт плАтину. И т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Пффф, это только первый класс у меня в четвертом Ира на вопрос "где живут киевляне" пишет" КиИве" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 А в первом классе грамотность не оценивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 задаюсь тем же вопросомкак можно так безграмотно писать? я уж подумываю, не отправить ли ребенка дислексию определять, а с другой стороны - чем это поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 задаюсь тем же вопросомкак можно так безграмотно писать? я уж подумываю, не отправить ли ребенка дислексию определять, а с другой стороны - чем это поможет?если дислексия есть, то с ней можно работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 а дислексия только русский и чтение затрагивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Проконсультируйтесь с логопедом на предмет дислексии и дисграфии.Если это она, то помогут занятия с логопедом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 я не логопед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Как хотите, но если необходимо собрать данные, так хотя бы дайте документ-согласие на обработку данных для данной организации, т.е. предоставьте документ, а не просто кусочек бумажки.У нас обязательно помимо данных нужно было согласие написатьнам тоже согласие выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 в слове агроном какой корень? родители второклашек помогайте)гугл выдает разные ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.