ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Так что не видела смысла принципиально идти в отказ. Прям такая тайна великая ваши снилсы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Не, Маша, не соглашусь с тобой.Мне лично не жалко своих данных как раз (давно уже все и всех сосчитали), но бесят эти сборы по другой причине.Что значит "надо собрать базу"???????? Как минимум мой СНИЛС уже знает Работодатель, ФСС, ФОМС, ПФ, 3 поликлиники, 2 сада и 2 школы. Я уж молчу о Паскорте, который вообще ВЕЗДЕ.КАКАЯ еще нужна база?! Почему нельзя выгрузить информацию из любой из баз? Чем плоха база того же ПФ для этого?! Создание очередной "базы" - это никакая не реальная необходимость, а просто очередной отмыв очередного количества бюджетных денег (не считая кучи геморроя бюджетным образовательным учреждениям) - вот это не просто раздражает, а выводит прямо из себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Вот Ира с языка сняла.Я в миллион мест давала свой СНИЛС.Сколько ещё раз надо его дать?Как минимум он есть в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 можно подумать, ваш саботаж чем-то кому-то помешаеттолько мозги будут полоскать учителям и воспитателям, что плохо поработали с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Это не саботаж.Мне никто не объяснил что это, для чего и почему нельзя взять в школе, если это официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 1. Маша, я не знаю что такое ЕГИСС. Я не знаю, но я против))) мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 ЕГИСС пока мой пятиклашка не приносил. Приносил согласие на обработку и передачу данных для сдачи ГТО, там эти данные для какой-то спортивной организации то ли в Казани, то ли я не помню.) Я отказалась, и, видимо, ГТО он сдавать не будет, но он и не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 ГТО моя тоже принесла.Сдавать будет, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Сколько ещё раз надо его дать?Как минимум он есть в школе.Потому что блин, у нас если нужно что-то сделать, то надо взять кучу бумаг (согласие в том числе)! Мы погрязли в этих бумажках! Вон, раньше и в походы и на экскурсии ходили без всяких папок с документами. А сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 1. Маша, я не знаю что такое ЕГИСС. Я не знаю, но я против))) мило Так а откуда она должны была это узнать?Я тоже знаю только из форума и то, что это какая-то очередная база Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Сколько ещё раз надо его дать?Как минимум он есть в школе.Потому что блин, у нас если нужно что-то сделать, то надо взять кучу бумаг (согласие в том числе)! Мы погрязли в этих бумажках! Вон, раньше и в походы и на экскурсии ходили без всяких папок с документами. А сейчас?Во, тебя это тоже бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 можно подумать, ваш саботаж чем-то кому-то помешаеттолько мозги будут полоскать учителям и воспитателям, что плохо поработали с родителямиНе, поэтому если учитель просит, то я не саботирую. Но чисто в теории может же быть как с прививками - воспитатели дают подписывать бумажки на согласие, но за отказ им никто ничего не делает.Может и тут нет кары какой-то педагогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.