Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 у нас вначале учебного года было первое. и второе в конце триместра. все пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Продает возле Магнита, с бабками. ) Его уже и продавцы всех окрестных ларьков и магазинов знают )не, рановато моей с бабками стоять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Может у кого-нибудь есть книжка "Перышко на счастье" Вероники Ткачевой? Конкурс выдумали, а книгу если только самим печатать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Меня некоторые наши родители в ступор вгоняют претензиями к учителю. Например, у нас в классе заболела девочка - компрессионный перелом позвоночника. Полгода ребенок дома будет. И был у нее ДР. Мы в нашей группе В Контакте написали ей поздравление, родители и дети в комментариях присоединялись. Вчера одна мамочка в разговоре со мной возмущалась, что наша классная руководительница никак не отреагировала на наш поступок, не похвалила отдельным постом. Говорю: так может она лично звонила или смс послала, поздравила. Она: ну да, лично поздравила, но могла бы ведь и в Контакте написать какие мы молодцы и какие дружные. Или как-то родителями было устроено мероприятие на выходных (экскурсия вроде). Так другая мамочка возмущалась, что классный руководитель не смогла с нами пойти. Типа ей плевать на детей. И в голову некоторым не приходит, что у классного руководителя тоже своя жизнь, и что совсем не она была инициатором мероприятия. В общем, мне, честно говоря, странно, что некоторые родители считают, что учитель должен жить исключительно жизнью своего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Елки, до нас дошло ЕГИССО. Девочки, кто-нибудь есть, кто не дал согласие? Репрессии были?)Я что-то не готова подписываться на эту услугу, учитывая, что согласие дается в том числе на передачу данных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Елки, до нас дошло ЕГИССО. Девочки, кто-нибудь есть, кто не дал согласие? Репрессии были?)Я что-то не готова подписываться на эту услугу, учитывая, что согласие дается в том числе на передачу данных...Мы отказались. Отказались и отказались. Тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 я сегодня отказ написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Все эти базы данных давным-давно есть во всех органах. Вы, когда карты банковскую получаете тоже данные отказываетесь предоставлять? Кредиты, регистрация на госуслугах, регистрация в поликлинике, полис, справки для соц.защиты, доки в мфц тоже под грифом "совершенно секретно" относите? Вот честно не понимаю таких вот трясучек по "личной информации". Кому надо - тот найдет и номер вашего снилса, и номер паспорта и т.д. Вон, бюджетников обязали карту сбербанк-мир получить. Пофигу, что она только по стране действует. Хочешь за границу ездить - заводи другую (и плати за ее обслуживание). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Вот есть, пусть там и берут. Или им никак?А так почему я должна персональную информацию предоставлять неизвестно кому.Т.е., когда ко мне домой приходят из каких-то пенсионных фондов и просят СНИЛс, то им нельзя давать, а тут почему надо? Маша, там я знаю кому и зачем предоставляю. Более того, подписываю согласие на обработку персональных данных. Что-то у нас вроде все базы есть, трындец, что они единые, а как чего коснись, заколебешься бумажки из одной госконторы в другую носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Ира, ты знаешь, что такое ЕГИСС? Те, кто ходят по подъездам, ясен пень, мошенники. А тут в образовательных учреждениях просят заполнить. Это же не директор и заведующий придумали " а давайте-ка себе гемора побольше устроим: соберем-ка снилсы с родителей!" - спустили им приказ свыше.Тем более, что в садах собирают только с тех, кто компенсацию получает. Что-то когда смс приходит о переводе средств, никто не жужжит. А тут прям обокрасть хотят, узнав номер снилса и паспорта)) И для того, чтоб создать действительно рабочие общие базы - как раз и надо кучу документов вовсюда собрать, и согласия на обработку в том числе. Мы больше всех возмущаемся, что везде бумажки надо носить, но сами же и мешаем созданию единой базы вот такими вот "а я против и подписывать ничего не буду!".Поверьте, наши пособия, пенсии и без этих согласий могут упразднить и присвоить. И мы и слова не пикнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Согласна с Машей. Ваши отказы только лишний геммор учителям и воспитателям создадут, которым весь мозг выклюет начальство, что они не собрали данные, а значит "плохо работают с родителями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 1. Маша, я не знаю что такое ЕГИСС.2. Я могу таких бумажек с аббревиатурами напечатать воз. Про срочную замену счётчиков бумажки тоже подписаны умными названиями.3. Мне жалко, что это, как обычно, скинули на учителей и воспитателей 4. Если учитель скажет, что у нее будут неприятности, я заполню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.