кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 остальное заработал, продавая свои браслеты из резиночек.а как он их продает, где?моя тоже все хочет что-нибудь продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Девочки, я,может, с глупым вопросом...но все же. Теоретически, если деть идет в первый класс на гармонию,то, в случае чего, будет легче его перевести в другую школу, на какую-нить другую программу(кроме ШР)? А, если пойдёт на ШР, то и переводиться только на ШР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 так а в 5 классе у всех ШР. разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Так я разве написала про 5 класс? Я спрашиваю про начальную школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 В нашем классе пару человек с шр ушли в перспективу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 к нам на гармонию пришли 2 человека с других программ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Я спрашиваю про начальную школуперейти всегда можно вопрос акклиматизации, я в свое время переходила с одной программы на другую пару раз, нормально но не всегда удобно, месяц-другой подстраиваться приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Моя принесла грамоту за участие в Медвежонке , 9 место по школе и 202 место в регионе))),набрала 59 баллов.Теперь будет Кенгуру -по математике,будем участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Перейти можно и после ШР на любую программу. Многое зависит от учителя и его требований, и от способностей самого ребёнка. По нашему классу (новый класса в новой школе) детям после Гармонии легче учиться, но и после ШР некоторые хорошо учатся. Программа не является главной в решении вопроса перевода/не перевода, если речь не о гимназии ППК. Другие факторы более важны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 остальное заработал, продавая свои браслеты из резиночек.а как он их продает, где?моя тоже все хочет что-нибудь продавать Продает возле Магнита, с бабками. ) Его уже и продавцы всех окрестных ларьков и магазинов знают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Вчера было четвёртое с начала года родительское собрание. Я так часто даже маму свою не вижу) Самое интересное что даже денег никто не просит, просто сидим и час разбираем поведение/технику чтения/как правильно оформлять задачи/как заполнять дневник и т.д. Это у первоклашек всегда так? Или от учителя зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 у нас всегда собрание в конце триместра, и в первом классе так же было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.