Anny 12614 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 о да, 2 недели дети дома, надо придумать им развлекух, готовить на всех каждый деньура, каникулы....А у нас в школе до какого числа каникулы? С отсутствием интернета в школе, элжур стал не особо информативен. И в дневнике никакой инфы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 вторая четверть на отлично. но без четвёрок мы не можем на этот раз по поведению))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 о да, 2 недели дети дома, надо придумать им развлекух, готовить на всех каждый деньура, каникулы....А у нас в школе до какого числа каникулы? С отсутствием интернета в школе, элжур стал не особо информативен. И в дневнике никакой инфы нет.я так поняла, что 11го в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 о да, 2 недели дети дома, надо придумать им развлекух, готовить на всех каждый деньура, каникулы....А у нас в школе до какого числа каникулы? С отсутствием интернета в школе, элжур стал не особо информативен. И в дневнике никакой инфы нет.я так поняла, что 11го в школуСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 У нас последний день - 29, будет ёлка. А с каникул выходить 11 -го я вот так и не поняла, почему у нас такие короткие каникулы. Ну, допустим, осенние были на два дня длиннее, но мы и учимся по 29 включительно. Многие до 27 и отдыхают до 15... А я люблю. когда дети на каникулах.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 вторая четверть на отлично. но без четвёрок мы не можем на этот раз по поведению)))В четвертый не предлагают? (или я пропустила и вы в седьмом? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 У нас тоже до 11 каникулы.Хотя так обломно выходить в школу в четверг.) Могли бы уж и до понедельника 15-го дотянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 вторая четверть на отлично. но без четвёрок мы не можем на этот раз по поведению)))В четвертый не предлагают? (или я пропустила и вы в седьмом? )не не на третьем пока остановимся , хотя в шутку о четвертом поговаривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 У нас последний день - 29, будет ёлка. А с каникул выходить 11 -го я вот так и не поняла, почему у нас такие короткие каникулы. Ну, допустим, осенние были на два дня длиннее, но мы и учимся по 29 включительно. Многие до 27 и отдыхают до 15... А я люблю. когда дети на каникулах.))))тоже сегодня посмотрела по календарю, и возмущалась по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 У нас последний день - 29, будет ёлка. А с каникул выходить 11 -го я вот так и не поняла, почему у нас такие короткие каникулы. Ну, допустим, осенние были на два дня длиннее, но мы и учимся по 29 включительно. Многие до 27 и отдыхают до 15... А я люблю. когда дети на каникулах.))))тоже сегодня посмотрела по календарю, и возмущалась по этому поводуУ моей первоклашки сегодня был последний учебный день, 10 января уже в школу. Тоже рассчитывала на подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Мы тоже до 15-го отдыхаем. Данька нас с папой три дня уговаривал с Монополию поиграть. Уговорил. Вчера перед сном сели и поиграли. И я имела наглость выиграть. Сегодня еще и с утра дулся и со мной не разговаривал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 По моему очень не многие до 15 отдыхают. Мы до 15, но ещё 27 дети контр-ные писали, и 28-29 в принципе учебные дни, но по заявлению можно не ходить. И межтриместровый вых-й нам не давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.