Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

о да, 2 недели дети дома, надо придумать им развлекух, готовить на всех каждый день

ура, каникулы....

А у нас в школе до какого числа каникулы? С отсутствием интернета в школе, элжур стал не особо информативен. И в дневнике никакой инфы нет.

вторая четверть на отлично. но без четвёрок мы не можем на этот раз по поведению)))

о да, 2 недели дети дома, надо придумать им развлекух, готовить на всех каждый день

ура, каникулы....

А у нас в школе до какого числа каникулы? С отсутствием интернета в школе, элжур стал не особо информативен. И в дневнике никакой инфы нет.

я так поняла, что 11го в школу

ура, каникулы....

я так поняла, что 11го в школу

Спасибо!

У нас последний день - 29, будет ёлка. А с каникул выходить 11 -го

я вот так и не поняла, почему у нас такие короткие каникулы. Ну, допустим, осенние были на два дня длиннее, но мы и учимся по 29 включительно. Многие до 27 и отдыхают до 15... А я люблю. когда дети на каникулах.))))

вторая четверть на отлично. но без четвёрок мы не можем на этот раз по поведению)))

В четвертый не предлагают? ^_^ (или я пропустила и вы в седьмом? :lol: )

Толстый Лори

У нас тоже до 11 каникулы.

Хотя так обломно выходить в школу в четверг.) Могли бы уж и до понедельника 15-го дотянуть.

В четвертый не предлагают? ^_^ (или я пропустила и вы в седьмом? :lol: )

не не на третьем пока остановимся ^_^ , хотя в шутку о четвертом поговаривают

я вот так и не поняла, почему у нас такие короткие каникулы. Ну, допустим, осенние были на два дня длиннее, но мы и учимся по 29 включительно. Многие до 27 и отдыхают до 15... А я люблю. когда дети на каникулах.))))

тоже сегодня посмотрела по календарю, и возмущалась по этому поводу

тоже сегодня посмотрела по календарю, и возмущалась по этому поводу

У моей первоклашки сегодня был последний учебный день, 10 января уже в школу. Тоже рассчитывала на подольше :(

Мы тоже до 15-го отдыхаем.

Данька нас с папой три дня уговаривал с Монополию поиграть. Уговорил. Вчера перед сном сели и поиграли. И я имела наглость выиграть. Сегодня еще и с утра дулся и со мной не разговаривал. :girl_sigh:

По моему очень не многие до 15 отдыхают. Мы до 15, но ещё 27 дети контр-ные писали, и 28-29 в принципе учебные дни, но по заявлению можно не ходить. И межтриместровый вых-й нам не давали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...