Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой Аня, еще актуально или уже не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой Аня, еще актуально или уже не надо?Надо! Задачу, остальное решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 так этоа) 8 лет+35 лет+35 лет =78б) 8лет+6мес.+6мес=9 летне?мне номер 7 не оч. понятно, что имелось в виду? заштриховать яблоки типа как у жонглера на картинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Мы в 7 номере, уже утром, в 5-30 провели опыт. Типа как земля вращается вокруг солнца (зима, осень, лето, весна) разукрасили . А вот с задачей я затупила вчера. Да и сегодня не особо поняла Хорошо хоть тетради не собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 на 13 странице в учебнике посмотри, там написано, что пешком до Луны 35 лет, на автомобиле полгода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Были сегодня на елке у Димы ))Очень душевно, очень ))Удивилась, что мальчишки уже за руку здороваются, прям мимими )Мой, конечно, меееееедленный, в толпе ровесников так заметно - все давно побежали, а он все стоит соображает )Но так со стороны посмотрела - вроде не забитый, нормально с ребятами общаются.Так интересно - девочки прям в большинстве такие взрослые, и выглядят старше, и ведут себя соответственно. Мальчишки заметно медленнее взрослеют. Учитель Диму хвалила очень, сказала, что на глазах меняется, тут диктант по русскому на 5/4 написал, так хорошо всего 2 человека справились. И читает книги дома он один из немногих, и в классе потом на уши садится учителю - рассказывает. Говорит, будь он повнимательнее, мог бы еще лучше учиться.Короче, от школы у нас пока позитив у всех взаимный ))) А вот такие классные ступени в 24 школе - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Все! В этом году уроков больше нет! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 у нас еще контрольная в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 У нас в понедельник ёлка, во вторник ёлка, в среду каникулы.Контрольные по русскому и математике были в эти среду и четверг. По две штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 У нас в понедельник елка, во вторник елка, в среду елка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 У нас контрольные были на этой неделе, три дня подряд. Слава Богу, ребенок восстановился и все написал успешно.В понедельник учимся последний день, во вторник елка и все - каникулыыыы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 эх, а у нас в среду елка и в пятницу 29,последний учебный день в этом году))), мне так за радость)))что детя дома не будет и я спокойно займусь уборкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.