Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?

Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой :(

Аня, еще актуально или уже не надо?

Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?

Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой :(

Аня, еще актуально или уже не надо?

Надо! Задачу, остальное решили.

так это

а) 8 лет+35 лет+35 лет =78

б) 8лет+6мес.+6мес=9 лет

не?

мне номер 7 не оч. понятно, что имелось в виду? заштриховать яблоки типа как у жонглера на картинке?

Мы в 7 номере, уже утром, в 5-30 :crazy: провели опыт. Типа как земля вращается вокруг солнца (зима, осень, лето, весна) разукрасили . А вот с задачей я затупила вчера. Да и сегодня не особо поняла :562108: Хорошо хоть тетради не собирали ^_^

на 13 странице в учебнике посмотри, там написано, что пешком до Луны 35 лет, на автомобиле полгода)

Были сегодня на елке у Димы ))

Очень душевно, очень ))

Удивилась, что мальчишки уже за руку здороваются, прям мимими )

Мой, конечно, меееееедленный, в толпе ровесников так заметно - все давно побежали, а он все стоит соображает )

Но так со стороны посмотрела - вроде не забитый, нормально с ребятами общаются.

Так интересно - девочки прям в большинстве такие взрослые, и выглядят старше, и ведут себя соответственно. Мальчишки заметно медленнее взрослеют.

Учитель Диму хвалила очень, сказала, что на глазах меняется, тут диктант по русскому на 5/4 написал, так хорошо всего 2 человека справились. И читает книги дома он один из немногих, и в классе потом на уши садится учителю - рассказывает. Говорит, будь он повнимательнее, мог бы еще лучше учиться.

Короче, от школы у нас пока позитив у всех взаимный )))

А вот такие классные ступени в 24 школе - 5a3d39133c967.jpg

Все! В этом году уроков больше нет! Ура!

у нас еще контрольная в понедельник :mad:

У нас в понедельник ёлка, во вторник ёлка, в среду каникулы.

Контрольные по русскому и математике были в эти среду и четверг. По две штуки.

У нас в понедельник елка, во вторник елка, в среду елка.

У нас контрольные были на этой неделе, три дня подряд. Слава Богу, ребенок восстановился и все написал успешно.

В понедельник учимся последний день, во вторник елка и все - каникулыыыы.

эх, а у нас в среду елка и в пятницу 29,последний учебный день в этом году))), мне так за радость)))что детя дома не будет и я спокойно займусь уборкой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...