Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Биология теперь с 5 класса. Ну оооочень сложная! Так что , девочки, готовьтесь. А еще и география и с обществознанием с 5 класса.

Нормальная биология. Никаких сложностей не возникает

И у нас нет проблем ни с тем, ни с другим

Как это сделать?

Представь числа в виде разрядных слагаемых.

19 = ... + ...

11 = ... + ...

1 десяток и 9 единиц

1десяток и 1 единица

Десятки и единицы

10+9

10+1

Показала Даньке ленту Мебиуса. Впечатлился. Сделал несколько штук, унес в школу одноклассников удивлять. :lol:

трудный выбор.

вчера пришло мне два письма по электронке для Егора в первом его приглашают принять участие в олимпиаде в три этапа заочный, очный письменный и очный устный. два последних в Питере при условии прохождения первого. И письмо от мамы друга с приглашением на др в тот же день и почти в тоже время, что и первый этап олимпиады, на два мероприятия не успеть ни как. Вот жду теперь какое решение примет

выбрал мой мальчик олимпиаду, будем писать в воскресение, может есть еще желающие там она открытая можно присоединиться

Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?

Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой :(

post-1073-0-12005900-1513198962_thumb.jpg

Нашла у себя на телеке канал психологической разгрузки Slow. Подсела на него теперь. Особенно, после того, как с Даней пообщаюсь. :lol: Он психует, а я канал включает и пофигу все - я на море. Или под водой или еще где-то.

Во, даже сайт нашла http://tvslow.com/slow-tv-media.html#Slow. Оказывается, это телеканалы Юрия Грымова. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...