Маля 738 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Ира, очень рада за вас с Димой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Ирин, Дима умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агния 4 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Биология теперь с 5 класса. Ну оооочень сложная! Так что , девочки, готовьтесь. А еще и география и с обществознанием с 5 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Нормальная биология. Никаких сложностей не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 И у нас нет проблем ни с тем, ни с другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Как это сделать?Представь числа в виде разрядных слагаемых.19 = ... + ...11 = ... + ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 1 десяток и 9 единиц1десяток и 1 единица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Десятки и единицы10+910+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Показала Даньке ленту Мебиуса. Впечатлился. Сделал несколько штук, унес в школу одноклассников удивлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 трудный выбор.вчера пришло мне два письма по электронке для Егора в первом его приглашают принять участие в олимпиаде в три этапа заочный, очный письменный и очный устный. два последних в Питере при условии прохождения первого. И письмо от мамы друга с приглашением на др в тот же день и почти в тоже время, что и первый этап олимпиады, на два мероприятия не успеть ни как. Вот жду теперь какое решение приметвыбрал мой мальчик олимпиаду, будем писать в воскресение, может есть еще желающие там она открытая можно присоединиться http://open30.zaokruzhok.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки, простите за наглость. Кто на Гармонии и уже выполнил эти задания в печатной тетради по окружайке, не могли бы сфоткать решения этих заданий?Решила проверить д\з у своей, а там окружайка не сделана вообще. Дочь люлей получит завтра конечно, но не могу её отправить с невыполненной работой, но и у самой времени делать нет, завтра экзамен и зачет. Сижу с квадратной головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Нашла у себя на телеке канал психологической разгрузки Slow. Подсела на него теперь. Особенно, после того, как с Даней пообщаюсь. Он психует, а я канал включает и пофигу все - я на море. Или под водой или еще где-то.Во, даже сайт нашла http://tvslow.com/slow-tv-media.html#Slow. Оказывается, это телеканалы Юрия Грымова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.