Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Я, видимо, уникальна, но я совершенно не скучаю по бумажной почте.

а еще печаль, когда ты переезжаешь, подруга переезжает, и вы теряете др др на много лет, пока не родятся вк и одноклассники

Я к Оле. Для меня в детстве было мучение письма писать. А сейчас уж точно не буду

Обожала писать письма и получать. Писала всякую фигню подружкам, чтобы они похихикали. Высылала, например, им фантики, понюхать, какие я вкусные конфеты ела и комаров, чтобы они с ихними поженились. Девки не отставали. Поэтому звук открывающегося почтового ящика у мамы чисто музыка для моих ушей и ностальгия. Поэтому, наверное, посткроссингом занимаюсь.

А у меня много много писем хранится. От одноклассников, от мамы, от мужа. Обожала писать и получать !!!

мы с подругой переписывались) она в соседнем подъезде жила)) но как-то нет ностальгии,было и было

Я так часто жаловалась на Диму, что теперь для восстановления справедливости не могу не похвастаться!

Что за чудо сын вырос у меня этой осенью!

Год назад я бы и не поверила в эту фантастику, а сейчас он:

- спокойно сидит по утрам один. Более того, не просто сидит за компом (хотя и не без этого, конечно), он выполняет сам спокойно задания, которые я ему оставляю, делает зарядку и подтягивается, читает книги, греет себе еду,

- по своей инициативе водит два дня в неделю школу Катю, даже сейчас, когда темно,

- сам ездит на кружок в досааф на автобусе,

- сам собирается и ходит в школу, и еще ни разу не опоздал!

- с удовольствием ходит в бассейн,

- сам решает ежедневно все доступные бесплатные задания и олимпиады на Учи руб

- вполне хорошо учится, сдвинулся на твердую 4 русский и даже английский (который, как я думала, вообще за пределами его возможностей) стал даваться легче, когда чуть базу накопили.

И при этом он в таком чудесном возрасте, когда уже самостоятельный, но еще ласковый котенок - не стесняется прилюдно целовать родителей и готов часами обниматься ))

Просто чудо, а не ребенок, не устаю хвалить )) даже увлечение майнкрафтом меркнет на фоне достоинств )))

Как приятно читать! Рада очень за вас, Ирин.

трудный выбор.

вчера пришло мне два письма по электронке для Егора в первом его приглашают принять участие в олимпиаде в три этапа заочный, очный письменный и очный устный. два последних в Питере при условии прохождения первого. И письмо от мамы друга с приглашением на др в тот же день и почти в тоже время, что и первый этап олимпиады, на два мероприятия не успеть ни как. Вот жду теперь какое решение примет

Так первый заочный же. Или он тоже в строго определенное время?

Так первый заочный же. Или он тоже в строго определенное время?

да с 12 до 13.30, а др в 11

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...