Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Тоже удивилась, никогда бы не пришло в голову на больничном классные работы переписывать у кого-то.Домашние-то нас делать не заставляют, если ребенок плохо себя чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Делаем с Надей окружайку на тему "как путешествует письмо"а по-моему, эта тема уже из области "расскажите про ямщиков и почтовые кареты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Тему пропустила, а тест писать выздоровела. ха, тесттест - само собойнам надо еще классные работы у одноклассников спрашивать, разбирать, переписыватьну и домашку есссноЭто ваше желание КР переписывать или учитель настаивает? Мы то вообще школу не пропускаем, поэтому даже и не знаю нсть ли у нас таеое в классе, один день когда то пропускали но ничего такого не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 И у меня в прошлом году Вика пачку открыток в школу носила, говорит рассматривали с ребятами и сейчас иногда по почте открытки и письма отправляет, самое любимое - это момент погружения в почтовый ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Делаем с Надей окружайку на тему "как путешествует письмо"а по-моему, эта тема уже из области "расскажите про ямщиков и почтовые кареты".Ну почему же) Во-первых, сейчас многие из интернет-магазинов заказывают,я же объяснила, что не только письма путешествуют, но и посылки. Опять же письма из налоговой нам приходят, штрафы всякие. Эту тему полностью из современной жизни (как ямщиков и кареты) вычеркивать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Делаем с Надей окружайку на тему "как путешествует письмо"а по-моему, эта тема уже из области "расскажите про ямщиков и почтовые кареты".Ну почему же) Во-первых, сейчас многие из интернет-магазинов заказывают,я же объяснила, что не только письма путешествуют, но и посылки. Опять же письма из налоговой нам приходят, штрафы всякие. Эту тему полностью из современной жизни (как ямщиков и кареты) вычеркивать нельзя.только посылки, и то, не все же с али-экспресса заказывают. У большинства наших магазинов смс-информирование.А для всего остального, в том числе и для налоговой, есть интернет. Я пытаюсь вспомнить, как давно мои дети в последний раз видели письмо, и не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 когда мои родители и моя подруга куда-то уезжают отдыхать, я прошу прислать ване и владу открыткудети бурно радуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А для всего остального, в том числе и для налоговой, есть интернет. не сыпь мне соль на рану.. я каждый месяц по работе письма рассылаю, конверты подписываю, марочки наклеиваю! и нет особой надежды что в обозримом будущем получится от бумажек отказаться.. у меня Даня благодаря Али хорошо понимает уже как путешествуют посылки )) постоянно отслеживаем- вот приняли посылку, вот передали перевозчику, вот она полетела, вот в России- Москва, Питер, Псков- ура, можно получать )) и пока не изобретут телепортацию- от этого никуда не денешься когда мои родители и моя подруга куда-то уезжают отдыхать, я прошу прислать ване и владу открыткунам тетя (сестра мужа) с Сочи так прислала, но даже не говорила- так что мы все удивились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 только посылки, и то, не все же с али-экспресса заказывают. У большинства наших магазинов смс-информирование.А для всего остального, в том числе и для налоговой, есть интернет. Я пытаюсь вспомнить, как давно мои дети в последний раз видели письмо, и не могу...Я вот в Секретного Санту второй год играю. Маленькие подарочки отправляю заказными письмами. ) И многие, др сих пор писем отправляют. Я сама, если честно, очень скучаю по рукописным письмам. Намного больше они рассказывали почерком, аккуратностью, выбором конверта и бумаги... В общем, души в них больше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я, видимо, уникальна, но я совершенно не скучаю по бумажной почте. Во-первых, мне сейчас трудно писать на бумаге: отсутствие возможности редактировать текст мучительно. Во-вторых, я в детстве переписывалась, и прекрасно помню, что это не средство общения, а издевательство: получив ответ я долго вспоминала, что ж я написала в предыдущем письме, на что мне отвечают?Что до выбора конверта и почерка... Почерк уж у кого какой есть, это ни о чем ни говорит. Да и разновидностей конвертов на почте обычно штуки три. Я, видимо, олдфаг, но для меня письмо - вещь утилитарная, никакого сакрального значения конверту и бумаге я никогда не придавала. И рада, что сейчас есть куда более удобные, дешёвые и быстрые виды связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 И мысли продуманныеНе то сейчас - наколбасил сообщение по-быстрому, и так сойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 И мысли продуманныеНе то сейчас - наколбасил сообщение по-быстрому, и так сойдёт!так ведь и сообщения можно писать, обдумывая, но далеко не все и не всегда это делают. Неужели виной тому отсутствие бумаги? Можно ведь и сейчас все ответы в форум писать от руки, фоткать и выкладывать. Наверняка куча продуманных мыслей появится на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.