ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Криво только.А так-то биолог помогал.Он ей ещё про функции разных органов надиктовал всякого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне как раз окружайка, ну ещё и чтение больше всего устраивают в нашей программе. За 1,5 года всего 2 проекта, 1 из которых дочь полностью делала сама, второй мы вместе. Есть только учебник, рабочая тетрадь и тетрадь с тестами (у учителя) Дома только читает тему и выполняет задания в печатной тетради. В окружайку чаще всего не влезаю и не всегда проверяю Единственное, что бывает нужно вклеить нужные картинки по теме, а у нас они уже в какое-то другое задание приклеены, оставляем пустые окошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Меня, если б ни эти тесты, то тоже все бы устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Ага, я такая наивная, проболели много, русский, математику и чтение делали дома, на ОМ я забила, думала, начнём вместе со всеми с новых тем, как бы не так, сказано было, что моя обязанность объяснить все пропущенные темы, а то тест ребёнок написать не может Кстати, заказала я атлас этот, посмотрим как с ним пойдёт домашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Нам с атласом лучше) недавно грибы по нему проходили(а то наша семья вообще в грибах не шарит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Нам с атласом лучше) недавно грибы по нему проходили(а то наша семья вообще в грибах не шарит)во как полезно,скоро станете совсем пскопскИе,за грябам в лес будете ходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Делаем с Надей окружайку на тему "как путешествует письмо". Вот и пригодился мой альбомчик с посткроссинга Рассмотрели марки из разных стран, из моих запасов открыток нашли самую красивую, подписали ее другу, переехавшему в Великие луки)) завтра марки купим и отправим Задание было вообще-то "нарисуй открытку в тетради", но нам интересней так было сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Нам с атласом лучше) недавно грибы по нему проходили(а то наша семья вообще в грибах не шарит)во как полезно,скоро станете совсем пскопскИе,за грябам в лес будете ходить))На следующий год с атласом в лес поеду) а то, набрали и выбросили все, боимссссиии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Не знаю, у нас нет никаких странных заданий.Обычно задания - прочитать текст, ответить на вопросы.а какой у вас учебник? рабочие тетради не используете?? нам надо еще классные работы у одноклассников спрашивать, разбирать, переписыватьмы не делаем ) я вообще не поняла- это оговаривалось или чья-то инициатива? понятно что учительнице такой подход нра, она радуется и хвалит.. а про нас наверно не очень хорошо думает )) но мне пофиг- домашку еще ладно, ну тему новую прочитать, но переписывать классную- увольте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот поступает саморазвившийся человек в институт и уезжает в другой город - тогда и приходит время самостоятельности.)со старшей ты не сюськалась особенно, насколько всплывает в моей памятихотя на счет детской самостоятельности, точнее несамостоятельности с тобой согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Делаем с Надей окружайку на тему "как путешествует письмо". Вот и пригодился мой альбомчик с посткроссинга Рассмотрели марки из разных стран, из моих запасов открыток нашли самую красивую, подписали ее другу, переехавшему в Великие луки)) завтра марки купим и отправим Задание было вообще-то "нарисуй открытку в тетради", но нам интересней так было сделать Матвей носил в класс мои открытки на английском и с иероглифами показать. Потом до весны всем именинникам писал открытки с днем рождения и отправлял по почте. А те приносили их в класс, рассматривали штемпели удивлялись, откуда это им открытка в ящик пришла. Современные дети многие не слыхивали ни про письма, ни про открытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Не знаю, у нас нет никаких странных заданий.Обычно задания - прочитать текст, ответить на вопросы.а какой у вас учебник? рабочие тетради не используете?? нам надо еще классные работы у одноклассников спрашивать, разбирать, переписыватьмы не делаем ) я вообще не поняла- это оговаривалось или чья-то инициатива? понятно что учительнице такой подход нра, она радуется и хвалит.. а про нас наверно не очень хорошо думает )) но мне пофиг- домашку еще ладно, ну тему новую прочитать, но переписывать классную- увольте.в смысле? когда болеет? а если с температурой ребенок лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.