Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 В окружайке ШР столько дурных и странных заданий...ну например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне нравится пока окружайка) Даже опыты те же - отправила папашу делать цепь электрическую, и ещё задание было воду грязную отфильтровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Окружайка меня больше всего бесит этими тестами в школе вот дома все сделаем и проекты, и рабочую тетрадь, ну нет проблем. Как эти сраные тесты, так 3, вчера вообще эпикфейл-2 . Проболели 3 дня, ТРИ!!! Как, как вообще дети неделями болеют? Тему пропустила, а тест писать выздоровела. Я так понимаю учителя не волнует сколько и когда ты пропустил? Да и вообще, там бывают такие ответы неоднозначные, что даже мы с мужем не понимаем Еще круче, точнее обиднее всего, когда с уроков снимают на школьные мероприятия, опять урок пропустил, не понял, не объясняли, а потом херак- 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Тему пропустила, а тест писать выздоровела. ха, тесттест - само собойнам надо еще классные работы у одноклассников спрашивать, разбирать, переписыватьну и домашку есссно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот русский и математику мы домашку делали, а вот окружайке что-то даже значения не предала уже 3й год не могу перестроиться, что это такой предмет, ну ни как с природоведением не равный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 В окружайке ШР столько дурных и странных заданий...ну например?Сейчас то у меня уже младших школьников и учебника окружайки под рукой нет, так что дословно не вспомню.)Но мне не нравились все эти проекты, которые мелкие не могут сделать сами, и вообще многие задания не нравились и не казались нужными, а некоторые и некорректными. И бессистемность тоже добивала. Мне кажется, что дети с этой окружайки за четыре года очень мало чего полезного выносят в среднюю школу...В том же четвертом классе окружайка была: немного об астрономии, немного о природных зонах, немного из курса обж и вся история России от славян до нашего времени - это только из того, что я вспомнила.В этом плане мне больше нравится, как дети учатся в зарубежных школах, в основном наблюдают. Читала в одном фб, как 8-9-летки полгода изучали птиц, наблюдали, как вылупляются цыплятки в инкубаторе, ходили в лес птичьи голоса записывали, рассматривали разных птичек, им приносили на изучение отрыгнутые совой косточки мелких грызунов и они из них скелетики грызунов собирали обратно.)) Вот это интересно и в голове что-то останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Таня, я перед тобой была, сиплая такая)Полин, мы, если пропускаем, то обязательно проходим дома все новые темы, делаем дз, плюс еще что-то, иначе швах!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Меня окружайка бесит именно бессмысленностью и бессистемностью многих заданий в рабочей тетради. Вроде и не сложно, но времени тратится много, а результат сомнительный.Тут Илья помогал Оле делать окружайка. Ржала потом. Практическая работа "измеряем свой рост и вес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да.природоведение было хорошимокружайка плоха именно бессистемностьюотрывочные знаниялюбую науку логично изучать от простого к сложному, а не так, что звери - это животные, покрытые шерстью, петуния - клумбное растение, в Венгрии валюта - форины и ты пыну хочется вам выпендриться отличия от проверенной советской программы -изучайте природу и жизнь родного края 4 года. благо, есть, что изучатьа потом, в 5 классе, перейдите к классической биологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 а потом, в 5 классе, перейдите к классической биологиивроде с 6 нормальная биология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да меня тоже стращали, что это потому что вы в первом, а вот во второоооооом начнееетсяну не знаю, пока не началось, может в третьем?и в третьем не начнется , провереноПодтверждаю: в третьем не началось. Нормальная окружайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Меня окружайка бесит именно бессмысленностью и бессистемностью многих заданий в рабочей тетради. Вроде и не сложно, но времени тратится много, а результат сомнительный.Тут Илья помогал Оле делать окружайка. Ржала потом.Практическая работа "измеряем свой рост и вес"Как хорошо написано! И без ошибок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.