Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну вот, а ты говоришь)))А я вчера пока шла домой из Лабиринта, вспоминала, чья ж это фамилия такая знакомая)))Ты тоже там была? С маленькой девочкой? А фартук-то у вас какой, прям для Дани Фартук ему персонально шили, и на ДР подарила одноклассница. Там еще его имя вышито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 и мне никаких забот окр. Мир не доставляетфотки не печатаете? презенташки не делаете?нам труднее всего дается типа- опиши мир глазами кузнечика.. тем более Даня уже видел этот прикол )) описывать красоту мира воды/растений тоже отказался, сказал не находит это красивым- только мир камней, только хардкор! (породы собак тоже вот недавно вместе гуглили, мне самой трудно было по картинкам идентифицировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Долли у нас гармония, она и у вас если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Заказала в Лабиринте книги Петрановской. Две части Что делать если... и Если с ребенком трудно. Даня полез книги смотреть, приходит с последней ко мне: тааак, я не понял! А что это такое? Тебе со мной трудно? Я: ну, бывает. А ты так не считаешь? Даня: нет, не считаю! Все нормально у нас! Не нужны тебе такие книги!Потом ушел. Смотрю, сидит и листает ее. Я: что, почитать решил? Даня: ну должен же я знать что ты там читаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Долли у нас гармония, она и у вас если не ошибаюсь.ааа, дане, все нормально во втором классе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Долли у нас гармония, она и у вас если не ошибаюсь.я про Черепаху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Видимо больше от учителя зависит, у подруги гармония и стращает меня ОМ что трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да меня тоже стращали, что это потому что вы в первом, а вот во второоооооом начнееетсяну не знаю, пока не началось, может в третьем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Уверена, что зависит от учителя целиком и полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 В окружайке ШР столько дурных и странных заданий, что если только учителю почти полностью игнорировать учебник и рабочую тетрадь и использовать какие-то другие пособия.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Не знаю, у нас нет никаких странных заданий.Обычно задания - прочитать текст, ответить на вопросы. Иногда решаем дурацкие тесты, но это ж быстро и несложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да меня тоже стращали, что это потому что вы в первом, а вот во второоооооом начнееетсяну не знаю, пока не началось, может в третьем?и в третьем не начнется , проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.