Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Штаны не застегиваются специально. Бесит!а ещё зимние штаны шуршат!!! И носить их категорически нельзя ужас, до истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Многие дети становятся несамостоятельными сознательно)) при виде родителей.Я, например, часто вижу, как меняется ребенок, когда приходят за ними родители. В обед при мне он быстрее всех собирается на прогулку, надевает водолазку, брюки застёгивает, шапку, шарф завязывает и молнию на куртке влёт застёгивает. Но вечером приходит мама, и, вот, этот же ребенок сидит на скамейке и ничегошеньки надеть не может. А мама вокруг него суетится. Думаю, и у Дани так. Он подсознательно перекладывает ответственность на присутствующего рядом родителя. Так же легче жить? Он же, когда уезжает, соревнования не пропускает? Не убегает? А тут, раз папа рядом был, можно расслабиться.Я бы лично в таких моментах четко говорила "соревнования твои, я зритель, я пришел на тебя смотреть и не хочу разбираться в вашей очередности выступления. Следи сам".Так же и с уроками. Если что-то не получается - подойди уточни, спроси. Но остальное - сам. У меня такой подход с Надей. Она сама делает уроки. Подходит только спросить, или показать что-то (большие предложения она уже приучилась прописывать в черновике). И в не урочных делах тоже во многом так. Штаны не застегиваются специально. Бесит!а ещё зимние штаны шуршат!!! И носить их категорически нельзя ужас, до истерикиА у нас "подкладка в штанах неприятная". И тоже не носит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Только что.Пока успокаивала Даню Денис подчеркнул мягкие и твердые согласные в тексте. Под мягкими какая-то фигня непонятного цвета реально намалевана.- Мамочка, прости, я тут вот так сделал?- ?- Ну, у меня же нет зеленого карандаша! Я сначала синим подчеркнул, а сверху желтым.- Как нет? А это что? - Это же салатовый! То есть намазать синим, а сверху желтым проще, чем сразу подчеркнуть Другим оттенком зеленого. %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Молодец какой! Соображалка работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну вот, сын вчера накормил пельменями. Делал все сам полностью. Сварил и обжарил. Ооочень вкусно было. Я, чтобы не было соблазна влезть в процесс, даже рискнула уйти в Лабиринт за заказом. Благо мне тут через дорогу. Если чего - дым от пожара увидела бы сразу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну вот, а ты говоришь)))А я вчера пока шла домой из Лабиринта, вспоминала, чья ж это фамилия такая знакомая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 А фартук-то у вас какой, прям для Дани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 как же задалбывает окружайка занимает больше времени, чем русский и математика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Окружайка трудная со второго класса начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да че там трудного, кроме бессистемности знанийзадания требуют много времени на подготовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Окружайка трудная со второго класса начинается?у них же другая программа.Ну и от учителя зависит - у нас с Черепахой одинаковая ШР, и мне никаких забот окр. Мир не доставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Окружайка трудная со второго класса начинается?у них же другая программа.у кого другая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.