Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А куда вы английский ходите?

ДДТ

А что такое ДДТ?

У меня ребенок второй год просит куда-нибудь чего-нибудь на английский. Вчера опять просит. Не знаю что лучше, в группу куда-то или дома с учителем. Расскажите кто где учит на Завеличье.

В "Ритме" есть групповые занятия. Наталья Григорьевна ведёт. У неё ещё кабинет в бывшем газпроме(перекрёсток Рижского и Юбилейной).

А вообще я сделала карточки на картоне. С одной стороны -- слово по англ и транскрипция, с другой- перевод. Так играли с ней. Сначала она подглядывала , потом быстро запомнила.

у меня так младший занимается, мне уже кажется, что младший больше старшего знает.

Мы в свое время тоже кошек-собачек проходили. Да оно и попроще рэт, кэт, хэт, дог и пр

а мы начинаем с черепах, попугаев, кроликов и т.д. и попробуй напиши без ошибок.

а мы начинаем с черепах, попугаев, кроликов и т.д. и попробуй напиши без ошибок.

Мы учим слова, используя гармошку: бумагу складываем гармошкой, пишет слова. Сравнивает с образцом, находит и исправляет ошибки, переворачивает гармошку, пишет слова и т.д. Прием работает (посоветовал учитель английского). Слова ребенок учит быстро.

А куда вы английский ходите?

ДДТ к Анне Александровне

сколько стоит?

сколько стоит?

1600. Занятия 2 раза в неделю

сколько стоит?

1600. Занятия 2 раза в неделю

спасибо

как я зла! за пару часов до сна узнать, что завтра обязательно нужно сдать проект о минералах!

как я зла! за пару часов до сна узнать, что завтра обязательно нужно сдать проект о минералах!

Так ведь не за полчаса до выхода.

)) ну да, успела сплагиатить и сунула в портфель подвеску из горного хрусталя

На собрании решили на новый год всем приходить в костюмах. Ищу костюм на рост 140-146 на мальчика.

Толстый Лори
:blink: Максим такой высокий. Мой пятиклашка носит сейчас одежду на 140-146, это же 10-11 лет размер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...