Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

кто напишет тут про глистов или вшей еще, покараю

кто напишет тут про глистов или вшей еще, покараю

Погоди, если твой домой такое принесет, все три темы перечешешь, чтобы найти чем вывести. :crazy:

Все. молчу. :) :) :) :)

http://kids60.ru/ind...40#entry1385485

:connie_skilletgirl:

Погоди, если твой домой такое принесет, все три темы перечешешь, чтобы найти чем вывести. :crazy:

Все. молчу. :) :) :) :)

будто спросить не у кого ;)

Есть в жизни счастье, есть! :lol:

Дима попросил помочь кате с домашним заданием, пишут сказку :wub:

Точнее, вовлечены оказались все :lol: Папа сшил нам заготовку для книги, я написала черновик теста, изрядно отредактировав и сократив Катин поток сознания, а теперь дети САМИ переписывают - Дима диктует, Катя пишет :rolleyes:

Так хорошо мне прям )))

девочки, мы в этом году начали учить английский, 2 класс, и уже пишем диктанты, ладно там мама, папа (называют по русски слово, а деть по английцски должен написать)и т.п, так начинают с питомцев !!! По моему, учение языку должно с элементарных слов начинаться, типо мама, папа, доброе утро и т.п., а нас этому и не учат! У вас также??? может я совсем от жизни отстала??

Мы в свое время тоже кошек-собачек проходили. Да оно и попроще рэт, кэт, хэт, дог и пр

Моя в 1 классе, ходим на английский. Они тоже начинали с животных. Сейчас семья началась. И когда я пошла в школу, в далёком 89. Мы начитали учить английский с 1 класса (какой-то эксперимент был), так вот тоже помню, что мы носили в школу фигурки животных для наглядности.

А вообще я сделала карточки на картоне. С одной стороны -- слово по англ и транскрипция, с другой- перевод. Так играли с ней. Сначала она подглядывала , потом быстро запомнила.

А куда вы английский ходите?

ДДТ к Анне Александровне

А куда вы английский ходите?

ДДТ

А что такое ДДТ?

У меня ребенок второй год просит куда-нибудь чего-нибудь на английский. Вчера опять просит. Не знаю что лучше, в группу куда-то или дома с учителем. Расскажите кто где учит на Завеличье.

Дом детского творчества. На кузнецкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...