Plytovka 1431 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 да я то понимаю, что школе не хватает тех денег, которые выделяют из бюджета, но, млин, ребенок то тут при чем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Но может я просто не сталкивалась. В фонд группы в саду/класса сдавали, но там я всегда примерно знала, на что сдаю. Но в абстрактный "фонд" - нет, никто еще не просил из 3-х садов и 2-х школТы прикинь, сколько это волокиты? Я, например, в саду всегда обоими руками была за сборы на весь год (например, в первом полугодии по 500, и во втором -по 500). А не по 100 руб каждый месяц и тем более, против сбора каждый раз на конкретную покупку. И это у меня 30 человек было.А в масштабе школы? И, думаешь, родители каждый раз перечисляли бы деньги, если, допустим, в одну неделю собирают на спил дерева, в другую - на приобретение проектора в музыкальный зал, в третью - на обновление наглядных пособий? Сомневаюсь. Не. я тоже не сталкивалась со сборами такими. Но, видя, как финансируется это всё, я бы против не была. Например, спил одного дерева (с вызовом машины, оплатой работ и вывозом "дров") стоит в районе 10 тысяч! Прикиньте! "Шарашкину контору" нельзя вызвать, т.к. все должно по документам пройти и должна быть лицензия и т.д. А сколько деревьев на территории, допустим, школы и сада, требующих спила?А сколько еще таких работ и статей расхода?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Кто придумал изучать иностранный во втором классе?! Трындец!Я даже представлять не хочу 2 ин языка с 5 класса Кто в 5 классе, вводят второй ин яз или только пока обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Ты прикинь, сколько это волокиты? Я понимаю, но родители в основном тоже люди не богатые, чтобы просто так платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Кто придумал изучать иностранный во втором классе?! Трындец!Я даже представлять не хочу 2 ин языка с 5 класса Кто в 5 классе, вводят второй ин яз или только пока обещают?У нас весь класс учит английский со 2-го класса, в 5-м добавился немецкий, пока добровольно. Севыч в начале пошел, но уже бросил, и вообще их там человек пять осталось. Не потому, что немецкий не нравится или не нужен, а потому, что очень плохо все организовано, или урок нужно ждать (гулять) до немецкого, или совпадает урок немецкого с репетицией театрального, а нам театр важнее.Саш (Александра), кто у вас английский ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 а че за прикол такой,что русского медвежонка в сети до завтра нельзя обсуждать? я вон в яндексе искала ответ,народ каким-то образом еще со вчера их обсуждает,судя по дате запросов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 а че за прикол такой,что русского медвежонка в сети до завтра нельзя обсуждать? Ого, я первый раз слышу об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 а че за прикол такой,что русского медвежонка в сети до завтра нельзя обсуждать? Ого, я первый раз слышу об этом.на листике с заданиями внизу написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Кто придумал изучать иностранный во втором классе?! Трындец!Я даже представлять не хочу 2 ин языка с 5 класса Кто в 5 классе, вводят второй ин яз или только пока обещают?У нас весь класс учит английский со 2-го класса, в 5-м добавился немецкий, пока добровольно. Севыч в начале пошел, но уже бросил, и вообще их там человек пять осталось. Не потому, что немецкий не нравится или не нужен, а потому, что очень плохо все организовано, или урок нужно ждать (гулять) до немецкого, или совпадает урок немецкого с репетицией театрального, а нам театр важнее.Саш (Александра), кто у вас английский ведет?Надежда владимировна вроде так отчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Ох оказывается сколько вшивых У меня в группе в том году был педикулез. Я тоже очкую вечно. В саду нет-нет, да бывают вспышки заразы этой. А еще я постоянно боюсь подцепить остриц. Короче, воспитатели в зоне риска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 А еще я постоянно боюсь подцепить остриц.Короче, воспитатели в зоне риска Маша, острицы - это болезнь немытых рук, их нельзя подцепить. Мы как раз вчера тесты по биологии разбирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Кто конфеты в школу/д.сад носит, как сделать пакеты для конфет. Т.е. можно купить, конечно, но если кто может тырить в офисе бумагу распечатывать на работе, то можно так: Инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.