Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

вот чую у нас большинство и приходит отдохнуть от дома и лясы поточить и чем дольше, тем лучше . Придумают 1001 бредовую тему, только бы подольше не расходиться .кстати муж вчера таки не досидел до конца , его терпение лопнуло через 3 часа )))))

а посидел бы муж дома с 3-мя один хотя бы недельку, тоже было бы с собрания не выгнать :lol:

Не, я на собрания хожу как в цирк. Чего обсудить и на что скинуться без меня придумают. Да и так, хочется в курсе быть, чтоб без меня меня не женили. У нас оказывается (кроме трех ватсаповских чатов :girl_sigh: ) еще кулуарная переписка по личкам существует. Там развернута компания по исключению некоего хулиганистого/неадекватного мальчика из школы. Завуч лично просила родителей прекратить ее и поменьше слушать байки своих детей.

А у всех такая дурка в классах творится как у нас?

Приближаемся к ''русскому медвежонку'', что-то я не могу понять это задание. Подскажите, пжлст.

post-3856-0-71199800-1510418702_thumb.jpg

Погугли, в инете есть ответ.

Я бы нескоро додумалась )

Прям интересно ))) я не гуглила: 1-я группа - буквы не вылезают за предела дву линий, 2-я - вылезают сверху, 3-я - вылезают снизу, 4-я - сверху и снизу.

В какой класс меня возьмут?

Как сказал Кирилл ''что-то очень ууумный первоклассник'' :girl_sigh:

Погуглила, Наташа права :good:

Как сказал Кирилл ''что-то очень ууумный первоклассник'' :girl_sigh:

Погуглила, Наташа права :good:

Боюсь, девочку Наташу не пустят на такую олимпиаду )))

Читала я некоторые олимпиады, я просто закрываю их и делаю вид, что ничего не видела ))) (чтоб не позориться)

Прям интересно ))) я не гуглила: 1-я группа - буквы не вылезают за предела дву линий, 2-я - вылезают сверху, 3-я - вылезают снизу, 4-я - сверху и снизу.

В какой класс меня возьмут?

каких линий?(((( я даже ответ не поняла ((( а борщ-то с молоком куда?

Борщ в третью, молоко в первую. Буквы при написании могут быть ровными или некоторые элементы вылезают вверх или вниз

Борщ в третью, молоко в первую. Буквы при написании могут быть ровными или некоторые элементы вылезают вверх или вниз

Только борщ в четвертую )) там хвостик б вверх вылезает, а р и щ - вниз

А, точно, невнимательно посмотрела

Есть какие-нибудь толковые пособия-подсказки по немецкому языку? Алфавит, названия букв и транскрипции, буквосочетания? Меня смущает, что у них ich - это ищ, а я почему-то помню "ихь"

Есть какие-нибудь толковые пособия-подсказки по немецкому языку? Алфавит, названия букв и транскрипции, буквосочетания? Меня смущает, что у них ich - это ищ, а я почему-то помню "ихь"

меня тоже ищ учили

Поищи аудио уроки по учебнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...