MayBe 7934 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 вот чую у нас большинство и приходит отдохнуть от дома и лясы поточить и чем дольше, тем лучше . Придумают 1001 бредовую тему, только бы подольше не расходиться .кстати муж вчера таки не досидел до конца , его терпение лопнуло через 3 часа ))))) а посидел бы муж дома с 3-мя один хотя бы недельку, тоже было бы с собрания не выгнать Не, я на собрания хожу как в цирк. Чего обсудить и на что скинуться без меня придумают. Да и так, хочется в курсе быть, чтоб без меня меня не женили. У нас оказывается (кроме трех ватсаповских чатов ) еще кулуарная переписка по личкам существует. Там развернута компания по исключению некоего хулиганистого/неадекватного мальчика из школы. Завуч лично просила родителей прекратить ее и поменьше слушать байки своих детей. А у всех такая дурка в классах творится как у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Приближаемся к ''русскому медвежонку'', что-то я не могу понять это задание. Подскажите, пжлст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Погугли, в инете есть ответ.Я бы нескоро додумалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Прям интересно ))) я не гуглила: 1-я группа - буквы не вылезают за предела дву линий, 2-я - вылезают сверху, 3-я - вылезают снизу, 4-я - сверху и снизу. В какой класс меня возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Как сказал Кирилл ''что-то очень ууумный первоклассник'' Погуглила, Наташа права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Как сказал Кирилл ''что-то очень ууумный первоклассник'' Погуглила, Наташа права Боюсь, девочку Наташу не пустят на такую олимпиаду )))Читала я некоторые олимпиады, я просто закрываю их и делаю вид, что ничего не видела ))) (чтоб не позориться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Прям интересно ))) я не гуглила: 1-я группа - буквы не вылезают за предела дву линий, 2-я - вылезают сверху, 3-я - вылезают снизу, 4-я - сверху и снизу. В какой класс меня возьмут?каких линий?(((( я даже ответ не поняла ((( а борщ-то с молоком куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Борщ в третью, молоко в первую. Буквы при написании могут быть ровными или некоторые элементы вылезают вверх или вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Борщ в третью, молоко в первую. Буквы при написании могут быть ровными или некоторые элементы вылезают вверх или внизТолько борщ в четвертую )) там хвостик б вверх вылезает, а р и щ - вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 А, точно, невнимательно посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Есть какие-нибудь толковые пособия-подсказки по немецкому языку? Алфавит, названия букв и транскрипции, буквосочетания? Меня смущает, что у них ich - это ищ, а я почему-то помню "ихь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Есть какие-нибудь толковые пособия-подсказки по немецкому языку? Алфавит, названия букв и транскрипции, буквосочетания? Меня смущает, что у них ich - это ищ, а я почему-то помню "ихь"меня тоже ищ учили Поищи аудио уроки по учебнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.