Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Саш, так у нас же тоже триместры.) А вам за четверть оценки выставили?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 нам какой-то листочек вклеили в дневник с оценками, сказали на нем расписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Блин,моя первоклашка каждый день с замечаниями (это и понятно-егоза), но блин сегодня апофеоз всего: вот что ребенок может сделать,чтоб ее на физкультуре поставили в угол. Вот прямо для моей пословица "мал клоп,да вонюч". Была вчера на открытых уроках (по долгу службы) и попала на урок к своей,блин, сидит на первой парте и такое ощущение,что на кнопках, попа на стул вообще не опускается. Чувствую,буду частым гостем на беседах с учителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 нам какой-то листочек вклеили в дневник с оценками, сказали на нем расписатьсяЭто все накопившиеся текущие оценки. Там видно средний балл и можно прикинуть, что выйдет за триместр, хотя после каникул еще 3 недели учиться, и потом только триместровые выставят - в конце дневника, как и положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 нам какой-то листочек вклеили в дневник с оценками, сказали на нем расписатьсяЭто все накопившиеся текущие оценки. Там видно средний балл и можно прикинуть, что выйдет за триместр, хотя после каникул еще 3 недели учиться, и потом только триместровые выставят - в конце дневника, как и положено.Надюш если честно я не очень знаю что там у нас триместр или еще что то, оценки я его знаю, тут просто прислали листок сразу со всеми, учитывая что я ни разу в электронном дневнике не была я их просто раз все и увидела... удивительного ничего... где пролезла лень , там выплыл лебедь , где виден труд там пять четыре) Но хвастаться нечем вобщем, ждем отличников, будем за них радоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Так что, понятия не имею. Самое главное, не очень и интересно.Ну у нас то самые первые, поэтому интересно и волнительно А вы электронными дневниками не пользуетесь? У меня прям паника была, пока его не "запустили", ну с начала учебного года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В электронном учительница выставит, когда выйдет с больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В электронном учительница выставит, когда выйдет с больничного.Так там же можно посмотреть оценки за весь период и среднюю за четверть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 у нас по всем 5 кроме рисования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Так я и так все оценки знаю. Считать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В электронном учительница выставит, когда выйдет с больничного.Так там же можно посмотреть оценки за весь период и среднюю за четвертьа где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 а где?вообще вот, но сейчас она не активна, видимо какой-то сбой, но это только по нашей школе. Там все оценки выставляются в течении триместра и в конце средняя. Предыдущие 2 года я всегда ей пользовалась, очень удобно. А в этом году видимо из-за того, что 3 недели не работал эл.дневник, оценки не все проставлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.