Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

русский 158,математика 206,окружайка - человек и общество

Спасибо. Да уж... капец... У нас по русскому на завтра 140, математика 149, окружайка правда правила этикета.

А это так важно? У нас русский -№120, математика -№150, окружайка с 49- 51, чтение - с. 105-110. Но у нас большей частью задают в печатных тетрадях д/з

Блин, я вся в раздумьях. Психоневролог советует перевести Даньку в обычный класс из гимназического. Честно говоря, я и сама уже об этом думаю. Потому что за английский мы платим, но толку с него я, честно говоря, не вижу абсолютно. Думала перевести в обычный, а деньги лучше репетитору носить. Но Данька так просит его оставить! Они ведь уже 4 года вместе, у него там друзья. И не станет ли перевод в новый класс новым стрессом и еще большими проблемами в поведении? Вообще не знаю что делать. (

Ну так объясни, что с детками он сможет общаться и на переменках, а то что финансово это затратно он и так поймет, он у тебя не по годам соображает :)

Ну так объясни, что с детками он сможет общаться и на переменках, а то что финансово это затратно он и так поймет, он у тебя не по годам соображает :)

Да я больше боюсь как его примет новый коллектив. И учителей я не знаю. Они же почти все новые у нас.

Таня, так так и скажи, нагрузка у всех в классе большая, твое поведение всех отвлекает, психолог предлагает перевестись, хочешь дальше с ребятами своими учиться - веди себя прилично, Может проникнется и будет больше стараться себя контролировать. Или поведение не главный критерий перевода?

Я думаю, что дело не в поведении, а в нагрузке на ребёнка с подвижной психикой.

Мне кажется другой класс, это почти другая школа. Только если плюсов больше чем минусов, и при наличии учителя хорошего и готового к такому ребёнку.

Таня, только тебе решать, что лучше для твоего ребенка.

Оцени все плюсы и минусы. Смотри, что перевесит.

а в обычном классе Данино поведение кардинально изменится? Сильно сомневаюсь :lol: (не в обиду, ни в коем случае) и что теперь так и гонять его по классам. Пока чудесным образом не попадется учитель, который подход найдет или станет закрывать глаза на некоторые проделки\выходки.

А это вам школьный психолог сказал или частный?

Думаю дело в том, о чем Марина написала

Я думаю, что дело не в поведении, а в нагрузке на ребёнка с подвижной психикой.

Вполне возможно, что уменьшение нагрузки и скажется благотворно на поведение.

Просто будет меньше уставать, соответственно и реакции будут более предсказуемые и менее активные

А если перевести в другую школу? И обосновать это близостью к дому. Да, совсем все новое, но и в коллектив влиться быстрее можно, не оглядываясь на переменках в поисках бывших одноклассников

да,Таня,есть резон в школу рядом с домом, зачем в удаленную школу в обычный класс. Подрастет,будет проще самому ходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...