Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 русский 158,математика 206,окружайка - человек и обществоСпасибо. Да уж... капец... У нас по русскому на завтра 140, математика 149, окружайка правда правила этикета.А это так важно? У нас русский -№120, математика -№150, окружайка с 49- 51, чтение - с. 105-110. Но у нас большей частью задают в печатных тетрадях д/з Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Блин, я вся в раздумьях. Психоневролог советует перевести Даньку в обычный класс из гимназического. Честно говоря, я и сама уже об этом думаю. Потому что за английский мы платим, но толку с него я, честно говоря, не вижу абсолютно. Думала перевести в обычный, а деньги лучше репетитору носить. Но Данька так просит его оставить! Они ведь уже 4 года вместе, у него там друзья. И не станет ли перевод в новый класс новым стрессом и еще большими проблемами в поведении? Вообще не знаю что делать. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ну так объясни, что с детками он сможет общаться и на переменках, а то что финансово это затратно он и так поймет, он у тебя не по годам соображает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ну так объясни, что с детками он сможет общаться и на переменках, а то что финансово это затратно он и так поймет, он у тебя не по годам соображает Да я больше боюсь как его примет новый коллектив. И учителей я не знаю. Они же почти все новые у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Таня, так так и скажи, нагрузка у всех в классе большая, твое поведение всех отвлекает, психолог предлагает перевестись, хочешь дальше с ребятами своими учиться - веди себя прилично, Может проникнется и будет больше стараться себя контролировать. Или поведение не главный критерий перевода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Я думаю, что дело не в поведении, а в нагрузке на ребёнка с подвижной психикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Мне кажется другой класс, это почти другая школа. Только если плюсов больше чем минусов, и при наличии учителя хорошего и готового к такому ребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Таня, только тебе решать, что лучше для твоего ребенка.Оцени все плюсы и минусы. Смотри, что перевесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 а в обычном классе Данино поведение кардинально изменится? Сильно сомневаюсь (не в обиду, ни в коем случае) и что теперь так и гонять его по классам. Пока чудесным образом не попадется учитель, который подход найдет или станет закрывать глаза на некоторые проделки\выходки.А это вам школьный психолог сказал или частный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Думаю дело в том, о чем Марина написалаЯ думаю, что дело не в поведении, а в нагрузке на ребёнка с подвижной психикой.Вполне возможно, что уменьшение нагрузки и скажется благотворно на поведение.Просто будет меньше уставать, соответственно и реакции будут более предсказуемые и менее активные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А если перевести в другую школу? И обосновать это близостью к дому. Да, совсем все новое, но и в коллектив влиться быстрее можно, не оглядываясь на переменках в поисках бывших одноклассников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 да,Таня,есть резон в школу рядом с домом, зачем в удаленную школу в обычный класс. Подрастет,будет проще самому ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.