Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в обычный проставляют раз в неделю по пятницам, по всем предметам. А электронный заполняют как раз своевременно, я даже сидя на работе могу уже видеть, что ребенок получил сегодня, по английскому и физре тоже практически сразу выставляют

Ладно инглиш, у нас всего 4 урока было, допустим оценки не ставили. Музыка и физ-ра - не понятно, как там оценки ставят, сдают ли нормативы по физ-ре?

А что обычные бумажные дневники теперь рев чести?

У нас все в бумажном есть. Учитель сразу ставит все оценки

у нас и такой, и такой

Ладно инглиш, у нас всего 4 урока было, допустим оценки не ставили. Музыка и физ-ра - не понятно, как там оценки ставят, сдают ли нормативы по физ-ре?

Сдают. Мне сын все время говорит: "Сегодня прыжки сдавали. Сегодня бежали 60 метров..."

у нас ни такого, ни другого, всегда все знаю, оценки вообще не главное.

В 26 тоже оценки только со второго триместра второго класса. Пока оценивают по шкале+ печати молодец/хорошо или см.

В 26 тоже оценки только со второго триместра второго класса. Пока оценивают по шкале+ печати молодец/хорошо или см.

нам уже ставят нормально в дневник

не будет пожарного,верь в своего ребенка!)))

У нас, кстати, ни одной оценки по окружающему не выставлено в электронный журнал и дневник. По всей видимости к концу четверти сюрприз будет :girl_sigh: Так же нет оценок по ИЗО, физ-ре, английскому, музыке. Как потом их выставлять будут интересно?

у нас тоже за всю неделю не было выставлено в эл.дневник оценок, а в бумажный только 5- ки ставят. И Тут открываю, у ребенка и Двойки и прогулы стоят :blink: . А так, хорошо, что в эл.дневнике можно посмотреть рейтинг по успеваемости среди одноклассников, ну и примерную четверную оценку. По английскому и ритмике оценок вообще нет нигде, вот как оценивать будут?! в раб.тетради только 3 и 2 стоит.

в эл.дневнике можно посмотреть рейтинг по успеваемости среди одноклассников,

Ого, а у нас только своего ребенка можно посмотреть. Какой у вас ресурс?

вот этот вот рейтинг среди одноклассников - вообще капец, конечно, у нас такого нет и слава Богу. пусть каждый смотрит за тем, как он учится сам, а не в сравнении с другими

Толстый Лори

Это в дневнике ру можно так посмотреть рейтинг.

Но там без фамилий, просто статистика.

И это приложение с рейтингом платное.)

А я бы посмотрела рейтинг )))

Без фамилий, конечно

Но этот вопрос нереально меня мучит - как мы там, совсем все плохо, или so so

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...