Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 У нас в обычный проставляют раз в неделю по пятницам, по всем предметам. А электронный заполняют как раз своевременно, я даже сидя на работе могу уже видеть, что ребенок получил сегодня, по английскому и физре тоже практически сразу выставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ладно инглиш, у нас всего 4 урока было, допустим оценки не ставили. Музыка и физ-ра - не понятно, как там оценки ставят, сдают ли нормативы по физ-ре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А что обычные бумажные дневники теперь рев чести?У нас все в бумажном есть. Учитель сразу ставит все оценкиу нас и такой, и такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ладно инглиш, у нас всего 4 урока было, допустим оценки не ставили. Музыка и физ-ра - не понятно, как там оценки ставят, сдают ли нормативы по физ-ре?Сдают. Мне сын все время говорит: "Сегодня прыжки сдавали. Сегодня бежали 60 метров..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 у нас ни такого, ни другого, всегда все знаю, оценки вообще не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 В 26 тоже оценки только со второго триместра второго класса. Пока оценивают по шкале+ печати молодец/хорошо или см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 В 26 тоже оценки только со второго триместра второго класса. Пока оценивают по шкале+ печати молодец/хорошо или см. нам уже ставят нормально в дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 не будет пожарного,верь в своего ребенка!)))У нас, кстати, ни одной оценки по окружающему не выставлено в электронный журнал и дневник. По всей видимости к концу четверти сюрприз будет Так же нет оценок по ИЗО, физ-ре, английскому, музыке. Как потом их выставлять будут интересно?у нас тоже за всю неделю не было выставлено в эл.дневник оценок, а в бумажный только 5- ки ставят. И Тут открываю, у ребенка и Двойки и прогулы стоят . А так, хорошо, что в эл.дневнике можно посмотреть рейтинг по успеваемости среди одноклассников, ну и примерную четверную оценку. По английскому и ритмике оценок вообще нет нигде, вот как оценивать будут?! в раб.тетради только 3 и 2 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 в эл.дневнике можно посмотреть рейтинг по успеваемости среди одноклассников, Ого, а у нас только своего ребенка можно посмотреть. Какой у вас ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 вот этот вот рейтинг среди одноклассников - вообще капец, конечно, у нас такого нет и слава Богу. пусть каждый смотрит за тем, как он учится сам, а не в сравнении с другими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Это в дневнике ру можно так посмотреть рейтинг.Но там без фамилий, просто статистика.И это приложение с рейтингом платное.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А я бы посмотрела рейтинг )))Без фамилий, конечноНо этот вопрос нереально меня мучит - как мы там, совсем все плохо, или so so Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.