Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы в 21-21.30 уже спим, а подъем в 7.30... уроки стараемся делать сразу после школы, если вдруг что в продленке не доделали .

А за ВПР у всех 2 оценки? У нас по русскому на листке была, там баллы и одна оценка. Это там где сначала текст переписать, потом по алфавиту слова расположить, подчеркнуть слова с первым мягким согласным и.т.п. Или это какая-то другая работа?

Моя затупила, подчеркнула не слова а сами звуки. И в последнем задании начала писать предложение с маленькой буквы. Стоял трояк.

А по математике как работа выглядит? Мы только по русскому писали пробную вроде.

А за ВПР у всех 2 оценки? У нас по русскому на листке была, там баллы и одна оценка. Это там где сначала текст переписать, потом по алфавиту слова расположить, подчеркнуть слова с первым мягким согласным и.т.п. Или это какая-то другая работа?

Моя затупила, подчеркнула не слова а сами звуки. И в последнем задании начала писать предложение с маленькой буквы. Стоял трояк.

А по математике как работа выглядит? Мы только по русскому писали пробную вроде.

по математике и не будите, только русский

Да, 2 оценки

Одна -за переписывание, вторая-за задания

Да, 2 оценки

Одна -за переписывание, вторая-за задания

Нам эту тройку ещё и в журнал поставили, а так хоть было бы 5/3.

Моя в этом году получше списывать стала, в прошлом году была жесть! И диктанты нормально пишет А вот с заданиями вечно какая-нибудь лажа :(

Моя в этом году получше списывать стала, в прошлом году была жесть! И диктанты нормально пишет А вот с заданиями вечно какая-нибудь лажа :(

мы сегодня еще одну пробную впр дома делали

:girl_cray2:

медленно дышала носом, чтоб в лоб не зарядить ребенку

по меркам нашей учительницы это было бы опять 3/2

И мы вчера делали, 1 на дом задали, и вторую за тот день, что я её дома оставляла. Но вышел казус. Укладываемся спать значит, проверяю, как дочь собрала портфель. Смотрю, а листы эти с ВПР засунуты как-попало, все мятые, как из одного места. Поругала, пошла отутюживать. Достаю из-под ткани, а там ничего нет! Всё пропало! Чистые листы! Нифига не понимаю, но ведь видела что все было написано. Это ручка пиши-стирайка от утюга оказывается пропадает :lol: Переделывали заново :girl_sigh:

А нам не разрешили дом. задания по письму делать ручкой пиши-стирай, написали в тетради смени ручку.

А нам не разрешили дом. задания по письму делать ручкой пиши-стирай, написали в тетради смени ручку.

Я безумно благодарна нашей учительнице, что закрывает глаза на использование стирайки. Причем даже по поводу гелевой пилотовской ничего не сказала. Во-первых, теперь уроки дочь делает сама, без черновика (который для нас вещь совершенно бесполезная). Стала писать быстрее и даже красивее, потому что не боится ошибиться. В тетради любо-дорого заглянуть, чисто, аккуратно, одни 5 и редко 4-ки, что не может не радовать и меня и главное-дочь. У неё и самооценка повысилась за этот месяц.

С ужасом вспоминаю прошлый год сидения вместе над уроками. Меня иногда аж потряхивало, когда я видела очередную ошибку или помарку, а исправить уже никак.

В общем пиши-стирайки - это реально лучшее, что могли придумать для здоровья нервной системы мамы и ребенка! Ну и ещё ГДЗ :ph34r: Я, кстати, реально только 1 месяц назад нашла ресурс, где почти все наши ГДЗ собраны, а в прошлом году частенько мучилась, особенно с русским.

нам тоже пару раз писали :562108:

Аня,а что за ресурс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...