Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Владу еще НИ РАЗУ не удавалась списать текст без ошибок(. либо 2, либо 3

а диктанты пишет на 4 и 5

принес вчера пробную впр - 3/2

ппц расстроенный, листок перекомкал, только что не плакал

в четверг настоящая впр, бедное дите уже переживает

У нас по пробной вроде 4/4 было. И Данька из-за оценок вообще не парится. В пятницу прихожу за ним, а он мне так радостно: мама, я сегодня стрит собрал! (2,3,4,5)

Кто не знает "стрит" - комбинация в покере, когда собраны 5 карт в порядке возрастания. Так что хорошо, что стрит у нас все-таки не совсем полный был. :girl_sigh:

Я чего думаю - если так надо для отчетности поделку - почему их не делают воспитатели на уроке? надо ж чем-то заниматься, сделали - заодно и на конкурс есть что поставить?

Поделки - это элемент обязательной (для воспитателя) работы с родителями. Я могу с детьми сделать все, что угодно.

Слава богу, что у меня в группе родители понимающие - таких мне красивых поделок принесли! И вроде никто не бухтел))

Те, у кого времени нет - тактично сказали "мы попробуем" или "я работаю". Я лично всё понимаю и не наседаю обязаловкой.

Поделки - это элемент обязательной (для воспитателя) работы с родителями. Я могу с детьми сделать все, что угодно.

А если у родителей руки из попы и ноль фантазии? :897451: Мой потолок - человечки и лошадки/олени из желудей.

А если у родителей руки из попы и ноль фантазии? :897451: Мой потолок - человечки и лошадки/олени из желудей.

Не может такого быть, что у всех 30 человек руки из попы))

Владу вчера одноклассник звонил, когда Влад уже спал

Грю, Максим, что-то случилось?

нет, мальчик уроки делает, грит, посмотрите, что в дневнике по английскому записано на дом, мне еще английский остался

Время - 22:35

блин, я в это время уже ничего не соображаю, а он за домашкой

Вчера пришлось уроки делать довольно поздно вечером.

Приехали с тренировки 20-30 и сразу сели.

Уроков немного - два крошечных номера по математике, две страницы в печатной тетради по русскому и стих наизусть.

Но вот, реально,ребенка конкретно тупила.

Не знаю, как дети делают уроки после 22.

О и моей на прошлой неделе поступил звонок в такое же время и тоже про английский спрашивала одноклассница. Была удивлена. Мы в это время читать заканчиваем , уже намыты-переодеты.

Мы край в 22 уже спим

Обычно в 21 моемся, читаем и спим

Мы край в 22 уже спим

Обычно в 21 моемся, читаем и спим

аналогично

Да, мы тоже в 21 идем мыться и спать. Но вот вчера пришлось делать поздно уроки. Бедные дети, засыпали за тетрадками(( Особенно прописи, да и математика как- то туго шла . Детям не вьехать было в неправильно построенный пример 5= 1 +...; 5= 2+...что они там написали, мама дорогая! Пришлось перечеркнуть все и написать заново.

А у нас раньше никак не получается, ей не уснуть . В 22.30-22.45 читать заканчиваем и вот тогда только. Правда и встаём мы в 8.

Мой тоже встает в 7.45, но в 21.30 со словами "Дима уже спит" мыться, зубы и т.д., почитать немножко и в 22 спит уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...