Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Мой на прошлой неделе умудрился схватить аж три двойки. ( Самая большая проблема у нас с переписыванием текста из учебника. Казалось бы что проще - все перед глазами, просто смотри на каждое слово и переписывай. Но мой умудряется наделать кучу ошибок. Вчера даже с мужем переругались. У Даньки на каникулах планируется брейкеркий интенсив. Их на неделю в Питер увезут. Отобрали всего 15 человек самых перспективных, которые потом поедут в Прибалтику на соревнования. Я Даньке сказала, что если с учебой и дальше так будет, то никуда он не поедет - будет заниматься на каникулах. А муж на меня наехал, что так нельзя, что он в брейке много чего упустит, если не поедет, и на соревнования его не возьмут. Я говорю: так тут от него зависит. До каникул еще куча времени. Данькина задача просто не хватать такое кол-во двоек, стараться больше. Но муж в штыки. Никак нам здесь не договориться ( раз уз заговорили про поделки - покажусь, правда в сад делала. А так поделку впервые в жизни делала Очень здорово! А особенно, если учесть, что впервые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 У Даньки на каникулах планируется брейкеркий интенсив. Их на неделю в Питер увезут. Отобрали всего 15 человек самых перспективных, которые потом поедут в Прибалтику на соревнования. Я Даньке сказала, что если с учебой и дальше так будет, то никуда он не поедет - будет заниматься на каникулах. А муж на меня наехал, что так нельзя, что он в брейке много чего упустит, если не поедет, и на соревнования его не возьмут. Я говорю: так тут от него зависит. До каникул еще куча времени.Ой, Тань, тут пожалуй я на сторону мужа встану. Я тоже начинала так говорить, что мол, будешь не успевать, я тебе не разрешу на тренировки ходить. Но теперь, я честно, боюсь, что пропадет желание или почувствует, что дома легко и можно вообще ничего не делать. Могу запретить все, что угодно, только не спорт, даже если вообще на тройки скатится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Самая большая проблема у нас с переписыванием текста из учебника. Казалось бы что проще - все перед глазами, просто смотри на каждое слово и переписывай. Но мой умудряется наделать кучу ошибок.вы в этом не одинокипоспрашивала - многие дети диктанты пишут лучше, чем списывают из учебника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Я чего думаю - если так надо для отчетности поделку - почему их не делают воспитатели на уроке? надо ж чем-то заниматься, сделали - заодно и на конкурс есть что поставить?У нас в саду просили, но если никто не выражал желания, выбирали ребенка, сажали его и делали ))) Или группой делали, смотря какая задумка была ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 поспрашивала - многие дети диктанты пишут лучше, чем списывают из учебникада-да, под диктовку хоть думаета когда списывает - туши свет, ваще башка отключается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 поспрашивала - многие дети диктанты пишут лучше, чем списывают из учебникада-да, под диктовку хоть думаета когда списывает - туши свет, ваще башка отключается читаю, как бальзам на душу. Я наоборот думала, списывать легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Севе списывать намного легче.) А диктанты и изложения - ужас-ужас.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Владу еще НИ РАЗУ не удавалась списать текст без ошибок(. либо 2, либо 3а диктанты пишет на 4 и 5принес вчера пробную впр - 3/2ппц расстроенный, листок перекомкал, только что не плакалв четверг настоящая впр, бедное дите уже переживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 в чего впр уже во 2м классе дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 да, у нас тоже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 в чего впр уже во 2м классе дают?да, у нашего министра еще много бредовых идей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мы ни разу не писали, вот только в конце года будем писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.