Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мой на прошлой неделе умудрился схватить аж три двойки. ( Самая большая проблема у нас с переписыванием текста из учебника. Казалось бы что проще - все перед глазами, просто смотри на каждое слово и переписывай. Но мой умудряется наделать кучу ошибок.

Вчера даже с мужем переругались. У Даньки на каникулах планируется брейкеркий интенсив. Их на неделю в Питер увезут. Отобрали всего 15 человек самых перспективных, которые потом поедут в Прибалтику на соревнования. Я Даньке сказала, что если с учебой и дальше так будет, то никуда он не поедет - будет заниматься на каникулах. А муж на меня наехал, что так нельзя, что он в брейке много чего упустит, если не поедет, и на соревнования его не возьмут. Я говорю: так тут от него зависит. До каникул еще куча времени. Данькина задача просто не хватать такое кол-во двоек, стараться больше. Но муж в штыки. Никак нам здесь не договориться (

раз уз заговорили про поделки - покажусь, правда в сад делала. А так поделку впервые в жизни делала

59dcb3043b0df.jpg

Очень здорово! :good: А особенно, если учесть, что впервые!

У Даньки на каникулах планируется брейкеркий интенсив. Их на неделю в Питер увезут. Отобрали всего 15 человек самых перспективных, которые потом поедут в Прибалтику на соревнования. Я Даньке сказала, что если с учебой и дальше так будет, то никуда он не поедет - будет заниматься на каникулах. А муж на меня наехал, что так нельзя, что он в брейке много чего упустит, если не поедет, и на соревнования его не возьмут. Я говорю: так тут от него зависит. До каникул еще куча времени.

Ой, Тань, тут пожалуй я на сторону мужа встану. Я тоже начинала так говорить, что мол, будешь не успевать, я тебе не разрешу на тренировки ходить. Но теперь, я честно, боюсь, что пропадет желание или почувствует, что дома легко и можно вообще ничего не делать.

Могу запретить все, что угодно, только не спорт, даже если вообще на тройки скатится

Самая большая проблема у нас с переписыванием текста из учебника. Казалось бы что проще - все перед глазами, просто смотри на каждое слово и переписывай. Но мой умудряется наделать кучу ошибок.

вы в этом не одиноки

поспрашивала - многие дети диктанты пишут лучше, чем списывают из учебника

Я чего думаю - если так надо для отчетности поделку - почему их не делают воспитатели на уроке? надо ж чем-то заниматься, сделали - заодно и на конкурс есть что поставить?

У нас в саду просили, но если никто не выражал желания, выбирали ребенка, сажали его и делали ))) Или группой делали, смотря какая задумка была )))

да-да, под диктовку хоть думает

а когда списывает - туши свет, ваще башка отключается

да-да, под диктовку хоть думает

а когда списывает - туши свет, ваще башка отключается

читаю, как бальзам на душу. Я наоборот думала, списывать легче.
Толстый Лори

Севе списывать намного легче.) А диктанты и изложения - ужас-ужас.)

Владу еще НИ РАЗУ не удавалась списать текст без ошибок(. либо 2, либо 3

а диктанты пишет на 4 и 5

принес вчера пробную впр - 3/2

ппц расстроенный, листок перекомкал, только что не плакал

в четверг настоящая впр, бедное дите уже переживает

в чего впр уже во 2м классе дают?

да, у нас тоже будет

в чего впр уже во 2м классе дают?

да, у нашего министра еще много бредовых идей :crazy:

мы ни разу не писали, вот только в конце года будем писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...