Маля 738 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Я в целом с английским не понимаю как быть тем родителям, кто его не знает от слова вообще?Это наш вариант: я немецкий учила. Но пока держимся. Сажусь, разбираюсь сама, потом слушаю сына. о в этом году как-то полегче немножко (может просто сентябрь): сын сам соображает многое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Учим английскому по старому учебнику, реально проще))))и понятнее )). А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидеnь слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидель слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.Неее, это мы делаем. Дети - они зоркие. А слова и в нашем учебнике есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидель слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.Неее, это мы делаем. Дети - они зоркие. А слова и в нашем учебнике есть.а я перелистала тетрадь, и нифига, только eleven увидела, а деть даже перевода не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Учим английскому по старому учебнику, реально проще))))и понятнее )). А то ребенок слов не знает, а задание, где нужно увидеnь слово из кучи букв и соединить!!!!Че за бред!!я сама там таких слов не знаю.А по какому старому учебнику? У меня с 5 класса был, там явно не легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Эх, тоскую.Сегодня сдуру маме одноклассника пожаловалась на английский, она посмотрела на меня вот так: :blink: Грит, не понимаю, о чем вы, у меня ребенок сам учится, я даже не знаю, что задают, и за диктант по словам ему 5, все сам выучил Почувствовала себя неудачницей Лучше бы молчала Русский тоже. Только дома разберем/отработаем тему, чтобы не ошибаться (счас были части речи) - натренировала на 100% безошибочность, как он мне тройку по новой теме несет (синонимы/омонимы/антонимы) Теперь ее будем отрабатывать Хоть вперед программы иди. Все усваивает только после моих подробнейших объяснений/рисования схем, многочисленных аналогичных примеров. Не совсем понятно, зачем он вообще ходит в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ира, на самом деле, в вашем случае это, действительно выход.Проходить тему дома, предваряя изучение ее в школе.Тогда в школе у Димы сыграет эффект узнавания. И ему будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ира, на самом деле, в вашем случае это, действительно выход.Проходить тему дома, предваряя изучение ее в школе.Тогда в школе у Димы сыграет эффект узнавания. И ему будет проще.Может быть, да.Просто я то не педагог, когда в школе не понял, то я не боюсь объяснять, хуже уже не сделаю.А новую тему страшно, вдруг не так как учитель объясню. Но наверное на каникулах попробую чуть вперед глянуть.Главное, ну дома-то понимает, делаем. Не понимаю, чем в школе то слушает Катю тренирую на самостоятельность. Меня не хватит на такую скрупулезную работу с двумя сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мы вперед в началке часто смотрелиБыло лучшеНо не всегда было время на это "вперед" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ира, на самом деле, в вашем случае это, действительно выход.Проходить тему дома, предваряя изучение ее в школе.Тогда в школе у Димы сыграет эффект узнавания. И ему будет проще.Может быть, да.Просто я то не педагог, когда в школе не понял, то я не боюсь объяснять, хуже уже не сделаю.А новую тему страшно, вдруг не так как учитель объясню. Но наверное на каникулах попробую чуть вперед глянуть.Главное, ну дома-то понимает, делаем. Не понимаю, чем в школе то слушает Катю тренирую на самостоятельность. Меня не хватит на такую скрупулезную работу с двумя сразу. Ира - если Вам окажется полезным мой опыт с двумя старшими : http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-2 - старший сын, занимался по её заданиям, сама делала ксерокопии.На её сайте по любому классу - хоть начальная школа, хоть старшие классы.В настоящий момент дочь дополнительно занимается по рекомендациям этого сайта ( распечатало на полгода по русскому занятия). Эх, тоскую.Сегодня сдуру маме одноклассника пожаловалась на английский, она посмотрела на меня вот так: :blink: Грит, не понимаю, о чем вы, у меня ребенок сам учится, я даже не знаю, что задают, и за диктант по словам ему 5, все сам выучил Почувствовала себя неудачницей Лучше бы молчала Русский тоже. Только дома разберем/отработаем тему, чтобы не ошибаться (счас были части речи) - натренировала на 100% безошибочность, как он мне тройку по новой теме несет (синонимы/омонимы/антонимы) Теперь ее будем отрабатывать Хоть вперед программы иди. Все усваивает только после моих подробнейших объяснений/рисования схем, многочисленных аналогичных примеров. Не совсем понятно, зачем он вообще ходит в школу Ирина - по по рекомендациям Узорова-Нефёдова для начальной школы ( да и для старшей): http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-3 Ирина - может помогут занятия по Узоровой-Невёдовой: http://uzorova-nefedova.ru/russkiy-yazyk-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Математика, 2 класс, д\з, это только 1 номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 охренеть каждый раз так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.