Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Второе высшее всегда платное и всегда 2,5-3 года, потому что общие предметы типа философии, политологии и физкультуры уже не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ага и за платных студентов всегда держатся какими бы бестолковыми они не были у нас в этом году все вообще грустно. 3 учительницы и все бестолковые - молодые и без опыта работы. Одна из этих трех в прошлом году вела третий класс, а в этом году от него отказалась, тк.к не могла справиться с детьми и набрала первоклашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ага и за платных студентов всегда держатся какими бы бестолковыми они не были вот не всегда, прикинь? у нас в магистратуру на юрфак 2 человека на место, не всех берут по результатам вступительных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 а что, больше кроме как у вас образования юридического получить негде?Вы не берете, другие возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 а что, больше кроме как у вас образования юридического получить негде?Вы не берете, другие возьмуту кого у нас? я что ли это образование предоставляю?я в принципе...сама удивилась, думала, так же как и ты, что за платных студентов держатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 не знаю. ты написала у "нас". я тебе и ответила у "вас". Мало ли ты работаешь в каком-нибудь юр. институте и его имеешь ввиду ну, у нас в принципе так звезды складываются, что школу мы к следующему году точно поменяем. без сожаления. Просто надо теперь более ответственно к выбору подойти. Мне только интересно как другие учителя справляются с первоклашками, налаживают дисциплину и разбираются с такими бродячими мальчиками? В процессе выяснилось, что учитель постоянно кричит на уроке ( не на детей, а в принципе) и хлопает по столу, потому как ей не перекричать класс. особо неравнодушные мамочки, прослушивали своих детей на уроке через часы, говорят на уроках гул стоит страшный. У всех так? Мне просто сравнить кроме как с моей первой учительницей больше не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 у нас в Пскове я имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 у нас в Пскове я имела в виду серьезно? не в одном учебном заведениии? у нас (в пскове ) их как минимум 3 штуки было. Страждущим всегда можно в питер податься. у нас (в пскове) сосед так ездит в питер на сессии 2 раза за год. вот и все его обучение подозреваю, нач фак нашей учительницы был таким же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 У нас в классе тоже один мальчик стал на третий год обучения пререкаться с учителем ходить по классу незнаю надеюсь учитель сможет это разрулить страдает учебный процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Читаю вас и понимаю, что такой мальчик есть в каждом классе... хорошо, если один.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки , у кого гармония , как вы с английским справлялись ? Я читала раньше кто то жаловался что просто дают слова и вперёд учите. Не учат буквы,сразу читать . Так вообще реально научиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 А английский не зависит от программы, точнее, по нему своя программа.Чаще всего учебник "Spotlight" Насчет реально... не знаю... наверное реально, учат же Нам никак. Моя боль. Только сегодня 2 часа потратили на английский - не продвинулись ни на см Слова учит хорошо устно. На этом все. Читает очень плохо. Конструкций не понимает. Выучить написание слов для диктанта - за гранью возможного нам.Но у меня осложненный анамнез - прошлый год с халявной учительницей я должного внимания английскому не уделила. Сама виновата. Реально думала, что раз у ребенка, который толком ничего не знает, стоит 4-ка, то значит все ОК.Т.ч теперь безуспешно пытаемся устранять прошлогодние пробелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.