eugenia 1114 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Спецгруппа в справке от пульмонолога. Беру каждый год на физкультуру.Имея такую справку,на занятия можно не ходить. Но она ходит со всеми, т.к. нет отдельной группы,но нормативы не должна сдавать и бегать круги. Она,конечно,бегает,но я ей всегда говорю,что может остановиться в любой момент. Она очень любит занятия физкультурой. Я тоже не хочу,чтоб она в классе сидела,хочу,чтоб двигалась. В новой школе обещают спецгруппу. Меня это очень радует.У нас похожая справка, первый год, от кардиолога. Тоже нормативы не надо сдавать. Сын ходит в бассейн - кардиолог разрешила. Сказала, что для "души" можно любой спорт, главное чтоб не 7 раз в неделю и без участия в соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 И нас этот кружок со школы заинтересовал. Хочет ребенок. Какой,Юль?Мы на английский пока.Про Наурашу потом напишешь отзывы.Моя ещё что то про робототехнику мурлычет,вот думаю,а надо оно девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Полин, а у тебя Ириша и в первом классе одна дома сидела? Гулять ходила?У нас там треш с тренировками был ) в 12*40 заканчивались уроки, а в 13*30 начиналась тренировка. Нужно было успеть со школы закинуть вещи домой, перекусить и бежать на тренировку бегом. Поэтому с ней бегала свекровь, по собственной инициативе ) после треньки ее заводила домой и тогда уже она сидела одна. Гулять да, ходила одна, но когда я уже была дома Так а нельзя на какое-то время в продленку, ну там до 14 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Полин, а у тебя Ириша и в первом классе одна дома сидела? Гулять ходила?У нас там треш с тренировками был ) в 12*40 заканчивались уроки, а в 13*30 начиналась тренировка. Нужно было успеть со школы закинуть вещи домой, перекусить и бежать на тренировку бегом. Поэтому с ней бегала свекровь, по собственной инициативе ) после треньки ее заводила домой и тогда уже она сидела одна. Гулять да, ходила одна, но когда я уже была дома Так а нельзя на какое-то время в продленку, ну там до 14 часов?Ну теоретически наверное можно Потом попробую узнать.Фактически - их пока не отпускают одних (прикол - сразу после школы уйти одной домой можно, а уйти одной с продленки - уже нет).Ну и пока переживательно - как дверь ту же одна откроет/закроет, лифт/лестница.так бы если самой отвести домой, закрыть и уйти, то без проблем бы посидела пару-тройку часов, конечно. Ладно, посмотрим. Ей-то в продленке прям очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ирина, ты погоди переживать. Сейчас они там начнут гулять-рисовать, может чем еще интересным заниматься, так Кате я думаю, там будет еще больше нравиться. Или ты переживаешь, что Катя устает сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ирина, ты погоди переживать. Сейчас они там начнут гулять-рисовать, может чем еще интересным заниматься, так Кате я думаю, там будет еще больше нравиться. Или ты переживаешь, что Катя устает сильно?ей и сейчас нравится )устает, агаесли там хоть часть уроков сделает, то более-менее, а так тяжело ей в 19 это делать.Она у меня вообще в этом плане не сильно энергичная - до последнего спала днем еще летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ир, а вам на рисование сказали фломастеры принести? Что-то я в растерянности сейчас в надежду ходим там красками здорово рисуют, неужели на продленке краски не буду использовать. Еще лепка и психолог будет заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ир, а вам на рисование сказали фломастеры принести? Что-то я в растерянности сейчас в надежду ходим там красками здорово рисуют, неужели на продленке краски не буду использовать. Еще лепка и психолог будет заниматься.фломастерами можно тоже очень интересно рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ир, а вам на рисование сказали фломастеры принести? Что-то я в растерянности сейчас в надежду ходим там красками здорово рисуют, неужели на продленке краски не буду использовать. Еще лепка и психолог будет заниматься.Нам сказали принести что угодно - акварель/гуашь/фломастерыКатю спросила - она выбрала гуашь, ее и отнесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ира, я писала записку (каждый день) что они могут уйти домой самостоятельно в 14:00 или в 15:00 по ситуации . У нас Валентина Алексеевна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ира, я писала записку (каждый день) что они могут уйти домой самостоятельно в 14:00 или в 15:00 по ситуации . У нас Валентина Алексеевна былаСпасибо, буду иметь ввиду Пока ей и дверь входную дома самой не открыть.Уроки сказали не будут делать до НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Сегодня сходила к диминой учительнице...Эх, легче мне не стало Жалуется - говорит, что соображает, но просто постоянно улетает и не слушает.Пока, говорит, смотрю на него в упор, он делает, отворачивается - зависает Говорю с Димой дома - говорит неправда, я слушаю всегда Еще сказала, что учитель английского в ужасе ну что же, тут я с ней солидарна, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.