Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я вообще не понимаю проблемы для взрослого человека.Сама пишу очень коряво, но тетради детям подписываю практически каллиграфией.Неужели есть взрослые, которые не могут красиво писать?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).Кто-нибудь еще писал? Какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, какие в школе требования к обоснованию пропусков? Нужна обязательно справка от врача за все дни отсутствия или можно, как в садике, "пересидеть" сколько-то дней без справки? Сколько дней допустимо? Подозреваю, что оплата питания будет зависеть от того со справкой ли отсутствовал ребёнок или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 У нас пару дней можно по согласованию с учителем, неофициально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Обычно на 2-3 дня договориться можно.Про питание не знаю, не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Нам говорили, что звонить учителю и снимать с питания. Тоже как раз заболели и думаю двумя днями не обойдемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).Кто-нибудь еще писал? Какие результаты?У нас 56 баллов, 8 место по школе среди 1 классов. Первые 3 места из нашего класса ребята заняли. Всего участвовало около 90 детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).Кто-нибудь еще писал? Какие результаты?У нас 56 баллов, 8 место по школе среди 1 классов. Первые 3 места из нашего класса ребята заняли. Всего участвовало около 90 детей. А в 1 классах тоже проводят конкурсы?У нас в первом классе ни одного конкурса не было.Вы молодцы! Я не знаю сколько у нас участвовало, на 1 месте мальчик с нашего класса, у него вроде 66 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Нам раздали результаты конкурса "Человек и природа" (ЧиП), писали в конце прошлого года. У Андрея 2 место в школе среди 2 классов (48 баллов).Кто-нибудь еще писал? Какие результаты?У нас 56 баллов, 8 место по школе среди 1 классов. Первые 3 места из нашего класса ребята заняли. Всего участвовало около 90 детей. А в 1 классах тоже проводят конкурсы?Да, это был наш первый конкурс. Саша очень расстроилась, что неправильно ответила на вопрос про символ американской мультипликации. Она отметила бурундука, а надо было мышь. Мы по Северной Америке писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 да, все по Северной Америки писали.В следующем году будет по Южной Америки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Моя любит географию, историю, биологию...Эх, что бы так с русским и математикой Сейчас предложили поучаствовать в олимпиаде по математике. И моя, несмотря на то, что, мягко сказать, с математикой не очень, хочет участвовать. Пусть, не хочу отбивать энтузиазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У нас не было предмета " каллиграфия" и на " методике русского языка" мы в прописях не писали. Почерк у меня ужасный, но на доске я писала красиво. Вернее, писала сама так,как учила писать детей. Естественно, получалось красиво. Когда готовилась к урокам, и писала для детей на листочках, то мама моя очень удивлялась,что я ещё и так писать умею))). А вот дочь я упустила в этом плане...их не научили красиво писать и соединять элементы, а я не лезла,когда учили ( хотела посмотреть, что получится- получилось не очень). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.