Маля 738 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 в смысле - не было? Заданий в школе таких не было: проектов, презентаций. Я считаю, что совместная рыбалка даёт папе с сыном гораздо больше, чем проект на тему "Рыбы нашего региона"А я считаю, что если бы сын с папой сперва сделали проект про рыб, а потом на рыбалку пошли, то сын скажет - ооо, помнишь,мы с тобой писали про этого карася! Я основываюсь на свой опыт, у нас с сыном так выходит. Ладно, девочки, у нас просто очень разные взгляды Каждому - свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вообще, не вижу предмета для спора.Если Гале доставляет удовольствие делать с сыном поделки для школы, уроки, проекты, если такое общение радует обоих, тот, значит, это правильно и хорошо.Если мы с Олей находим удовольствие в других способах общения со своими детьми, то это тоже гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Для меня ещё вечная загадка - портфолиоРеально не догоняю, нафига оно надо. И кому оно надо?ДАААААААА Ха, в пятом классе сказали, что то портфолио, которое есть, уже не катит, надо новое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 У меня сын в 5 лет мог доклад на 40 минут про рыб своего региона сделать. И не из книжек он это узнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вообще, не вижу предмета для спора.Если Гале доставляет удовольствие делать с сыном поделки для школы, уроки, проекты, если такое общение радует обоих, тот, значит, это правильно и хорошо.Если мы с Олей находим удовольствие в других способах общения со своими детьми, то это тоже гуд. только вот права выбора современная школа не даёт. Приходится хошь-не хошь получать удовольствие от поделок и проектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Т.е. ровно наоборот. Пап, нам про рыб задали. Я расскажу о том нашем карасе. Кстати, всегда стараюсь вывести Олю при подготовке проекта на тему, знакомую ей из жизни.Если про историю своего города, то у нас был проект "Псков и Ольга".Если про страны мира - то страна, в которой мы были в последний разЕсли про людей - то выбираем из семьи или своего окружения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Заданий в школе таких не было: проектов, презентацийя ж говорю - я писала сама. А мои дети не пишут, их такая деятельность в школе достала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ни в одном из четырех вузов, куда мы подавали летом документы, портфолио не требовалось.)Если ребенок призер или победитель нужной этому вузу олимпиады, то он просто принесет диплом олимпиады и его копию.Портфолио не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну вотввести, пардон, ввели, а зачем - хзза тем же, зачем остальное: для галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 за тем же, зачем остальное: для галочкиты что! для совместной деятельности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну вотввести, пардон, ввели, а зачем - хзза тем же, зачем остальное: для галочкиНеправда ваша.Море умных людей написали море диссертаций, методичек и пр. Ещё море людей, контролирующих это, не остались безработными.Так что, "от этой картины на стене очень даже большая польза".Не очень понимаю, правда, при чем здесь дети и родители.Вот сами на себе бы и практиковались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 вот почему-то дырка на стене - у них, а портфолио делать - мне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.