Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Нет у нас муштры и меча, правильно Юля говорит. Не забывайте, что мой сын с рождения растет со мной, он автоматически усваивает мою систему и принципы. Девочки, вам просто надо увидеть один наш день))) Не, ну хорошо конечно, что система и все четко... А сам он так сможет без Вас все делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну я тоже отправляю Олю делать уроки со словами - у тебя час (40 минут...)Отправляется. Но она понимает, что час - это, реально, час. И больше времени не будет. Вариант не сделать уроки даже не рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Маля у вас все подстроено под сына, есть ли свои увлечения, дела кроме работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А я прям негодую от такого количества секций и кружков у детей Всегда была и есть внеурочная деятельность, может в начальных классах чуть меньше чем в старших, но все же. 26 сентября в школе какой-то конкурс, надо подготовить номер. Так учительнице не собрать детей, ни до уроков, ни после Вчера пошла сама разбираться, нужен танец из девочек, мля, из класса в 24 человека-4 девочки. Остаться после уроков, да вы что, это ж ппц, надо сразу бежать куда-то. Говорю, хрен с вами, давайте в субботу, так опят нет! До обеда балет, после обеда рисование! ЗАЧЕМ??? Вообще не знаю, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Но сейчас у нас, вроде, получилось нормально распределить нагрузку по неделе.Более того, среда и суббота у нас, практически отдыхальные.Жёсткие вторник и пятница. Но после них приходят среда и суббота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Полина, это просто ваши дети не привыкли к классным выступлениям.)Наши так выступают с 1 класса, и сейчас для них эти совместные классные спектакли-танцы настолько важны, что ради репетиции танца в школе и гимнастки, и дзюдоисты, и самбисты - все пропускают свои тренировки и бассейны, классное выступление всем важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну я тоже отправляю Олю делать уроки со словами - у тебя час (40 минут...)Отправляется. Но она понимает, что час - это, реально, час. И больше времени не будет. Вариант не сделать уроки даже не рассматривается.мой даже не понимает, что такое час до сих пор. Для него это пустой звук. Он не ориентируется по времени вообще - утро ли, вечер ли...Вчера скандалил со мной, когда я звонила идти в школу, что не верит, почему, говорит, вчера до школы много времени дома было, а сегодня так быстро прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Полина, это просто ваши дети не привыкли к классным выступлениям.)Ну у вас и школа там вроде с таким уклоном ) наши дети вообще безынициативные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ира, насколько я успела понять, Дима совсем не простой ребенок.Уверена, с Катей все будет проще в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Хотя от количества секций и кружков я тоже офигиваю.) Записывала тут младшего на музыкальные занятия, просто попробовать походить, чтобы оценить его готовность чем-то заниматься в коллективе. С ужасом слышала, как мамы таких же шестилеток обсуждают, успеют ли они в этот день к этому времени, ведь кроме садика у них английский-подготовка к школе-секция, каждый день еще чем-то занят... мой даже не понимает, что такое час до сих пор. Для него это пустой звук. Он не ориентируется по времени вообще - утро ли, вечер ли...Вчера скандалил со мной, когда я звонила идти в школу, что не верит, почему, говорит, вчера до школы много времени дома было, а сегодня так быстро прошлоО да, и наш случай. Я и сейчас говорю Севе, уходя из дома, не забудь выйти на тренировку полседьмого, а он отвечает, а скажи нормально, и приходится объяснять, что это когда на часах будет 18:30. Во времени он только сейчас начинает потихоньку ориентироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я сотовый старенький ребенку отдала, я смотрю за пару дней стал соображать как у него день делится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А я прям негодую от такого количества секций и кружков у детей Всегда была и есть внеурочная деятельность, может в начальных классах чуть меньше чем в старших, но все же. 26 сентября в школе какой-то конкурс, надо подготовить номер. Так учительнице не собрать детей, ни до уроков, ни после А ты на работе задерживаться любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.