Мамочка 3451 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ири, а Оля тяжеленную сумку вашу сама что ли таскает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А мне вот кажется, что это натура у человека. Кто-то по жизни прокрастинатор, кому-то реально проще сразу сделать и гулять. По взрослым смотрю - у меня на работе много всяких кадров. Научиться можно любой модели, но характер периодически прорывается все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Галя, я тебе верю. Ты многое требуешь, но в разы больше даёшь в ответ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ири, а Оля тяжеленную сумку вашу сама что ли таскает?Нет. Мы шкафчик арендуем в ледовом С собой только сменные носки и бутылка с водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ой тогда ладно, а то я что-то написала себе картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ой тогда ладно, а то я что-то написала себе картину Вот и мы написали...По-этому и решили шкафчик арендовать.Она не захотела в этом году с бабушками. Сказала, что сама справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ммм я наверно с другой планеты! интересно сколько у нас таких прикрывающихся усталостью? Я-первая! Я ведь тоже работаю. На двух работах. Поверьте, я устаю, иногда как три лошади. Но мой сын - моё счастье, я в нем черпаю силы. Я отдыхаю от нашей взрослой дребедени, когда занимаюсь делами сына (учим уроки, делаем проект, идем куда-то на занятия). Обнимаемся мы за день столько, что за это время я по два раза могу обнять всех детей района (моему сыну очень важен тактильный контакт со мной, чую, он так стресс снимает). Вот что меня вводит в ступор, так это стресс ребенка от расставания со мной: иду ли я в соседний магазин на 15 минут или на работу на 8 часов - расставание нервирует моего мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Для моих детей тоже важны тактильные ощущения.Оба ласкуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А представьте себе второклашку Диму, который пришел в школу самый первый, потому что маме нужно на работу, отсидел полчаса до начала уроков и потом пять уроков, а потом был в продленке до вечера, пока мама его не забрала. Они с мамой приходят домой (если не идут на кружок в этот день), заходя по дороге в магазины, потом делают быстрый ужин и кушают, и бедного ребенка наконец окутывают тепло-сытость-усталость. Ему бы в душ и в постельку мультики смотреть или болтать с мамой-играть в игрушки, ан нет, есть еще уроки.Надя, Дима уже в третьем классе, учится во вторую смену, а до часа дня расслабляться один дома за компом и мультфильмами ))Вторая половина дня насыщенная, даЯ знаю, что в этом году у вас не такая уже печальная ситуация и про третий класс помню.) Это я вспомнила прошлогоднее, как все было грустно, да и это типичная ситуация для многих, когда уроки-продленка, целый рабочий день в школе, а вечером еще и уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Галя, это действительно здорово, что ваш мальчик привык добросовестно трудиться и вообще уроки трагедией не считает. Вы молодцы. А как у вас в планах учиться дальше? В смысле в каком классе, как вы планируете, сын будет делать уроки сам, а вы уже не будете проверять? Наступит ли класс, когда вы даже не будете знать, какого цвета у него учебники и завел ли он вообще тетради?У моих старших этот момент быстро наступил, уже классе в шестом я не знала про их учебники и тетради.) С Севой думаю, что дольше сидеть-помогать придется, тоже пока не знаю, когда моя помощь закончится, но математику-русский уже стараюсь не проверять, если он не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 за забытую дома тетрадь она ставит в журнал сразу две двойки за домашнюю работу и за классную, и вообще, читают они на литературе мало, а пишут много и все домашки - письменные и тетради собираются через день. печаль, когда у учителя не хватает понимания или способности увлечь своим предметом ученика через собственное им горение, а не через жесткий контрольто ли сама не горит, но решает личные проблемы доминирования с ученикамито ли считает, что дисциплина палок вызовет любовь к литературеоба варианта дурацкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А если учесть, что и литература по ШР дурацкая, то шансов полюбить этот предмет в школе или знать ее у Севы нет.) Но я уже с этим мысленно смирилась.) Будем делать упор не на литературу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.