Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Как раз зашла написать про Ириных человечков ))) Шли друг за другом, маленькие такие ))) Катя как девочка, всё застегнуто, рюкзак с висящим кроликом ))) Дима весь нараспашку, сапоги за собой волочил, как кандалы ))) мой, кстати, так же в сапогах выглядит. Спустился с ней в раздевалку, сказал "пока" и пошел, остановился и говорит: "Ну, ты мне позвони, если что" )))Такааая милота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 мне вот интересно, сколько пар сменки нужно потерять, чтобы привыкнуть к тому, что сменку нужно носить с собой((( Я конечно предвидела это- и прикупила в закупках 3 пары сменки (туфли по 350 р) НО еще сентябрь а уже нет одной пары, зонтика и 1 кроссовка. И ругать то не хочется.... провела разъясниельную беседу, на предмет того, что следующие туфли с ее карманных денег (что копит) будем покупать....интересно поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Три пары????? И куда они канули? На улице потеряла или в школе? Уж в школе-то не выбрасывают вещи, всегда есть склад для потеряшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 вот и у нас сегодня оказалось что сменки нет , будет в школе искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Три пары????? И куда они канули? На улице потеряла или в школе?Уж в школе-то не выбрасывают вещи, всегда есть склад для потеряшек нет) пока не три))) только 1 пара ) НО я так понимаю это начало... Вот не знаю на счет потеряшек (мне кажется еще не успели такую корзину организовать), сказано сегодня заняться поиском зонта и туфель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Надо у гардеробщицы/вахтёра/кл руководителя спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот не знаю на счет потеряшек (мне кажется еще не успели такую корзину организовать)у нас потеряшки на первом этаже у тетеньки которая ключами заведует и звонки дает, может и у вас где-то есть уточните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 и еще хотела у всех мамочек уточнить. Сразу скажу что не жалуюсь, это просто любопытство ! ДЗ по математике или классная работа. Все решения сделаны без ошибок, написано аккуратно, без помарок, но есть ошибки в словах. (если более конкретно 2 ошибки было в класской работе, а в ДЗ в ответе на задачу вместо карандашей , написано слово тетради (только в ответе, везде по ходу решения написано карандаши)) Классный руководитель ставит оценку 4. (к слову скажу что прошлые 2 года у нас твердое 5 по математике). Это справедливо? Есть какие то нормы? Нужно ли снижать оценку из-за ошибок грамматических (это же не рус яз). Проконсультируйте пож девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 это как в том видео)) "сколько грибов в третьем бочонке")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Есть такое Писать надо без ошибо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Наша классная сказала, что за ошибку в правописании по математике она оценку снижать не будет, математика-это счет!за правильные ответы и ставится оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я тут в понедельник обнаружила, что нет сменки и самой сумки для сменки. Открутила память на июнь месяц, ребенок ходил в школьный дневной лагерь, т.е. приходил днем без меня, конечно я не видела с сумкой или без. Дело было в июне, спохватилась только сейчас. Пошла в школу, нашла в коробке потеряшек. Спасибо тетенькам - техничкам, не выкинули. у нас снижают оценки за грамматические ошибки. "Ответ: 7 карандашаей осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.