Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 что значит учебник в эл.виде? офигеть. А вы давайте,родители,распечатывайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 нам в прошлом учебном году когда учебника по чтению не хватило, то школа брала учебник в соседней 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 что значит учебник в эл.виде? офигеть. А вы давайте,родители,распечатывайте?У нас в 4 лицее выдали учебник по истории, НО учитель сказала скачать или распечатать другой. В прошлом году такое же было по географии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 капец. все от директора идет,имхо,не следит за этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 У нас в 9 классе 5 штук не выдали, сказано качать в планшет . А на общешкольном собрании ерунду несли о переходе на единую программу и электронные учебники к 20 году. Бумажных не дать, а они замахнулись на "Шекспира".Английский я покупаю не спрашивая, учебник, рабочая тетрадь и контурные по географии скромно 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 У нас в 9 классе 5 штук не выдали, сказано качать в планшет . А на общешкольном собрании ерунду несли о переходе на единую программу и электронные учебники к 20 году. Бумажных не дать, а они замахнулись на "Шекспира".Английский я покупаю не спрашивая, учебник, рабочая тетрадь и контурные по географии скромно 1600Я ещё понимаю, если не хватило нескольким людям, тут логичность хоть есть. А выдать одни, а учить по другим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А я не понимаю ни один случай. Директора рапортуют о полной готовности школ к образовательному процессу, а на деле хрень.Девы, вы оооочень терпеливые дамы, я бы уже шухер школьный навела. Тучак.ру нам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну может старшекласснику еще и можно на планшет скачать книги, идея то интересная. Но мой сразу уйдет в игры(( Не может он себя в этом вопросе контролировать(( Так еще и в школе он сидит один за партой, и сказал что вместо учебника смотрит на интерактивную доску (сидит за 5 партой в противоположной от доски стороны). У тех кто по двое сидит хоть один учебник на парту есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Мне не понятно зачем одинаковые футболки/брюки на физ-ру. Тем более на улице фут-бу не видно, в зале не всегда жарко чтоб в футболке, кофты все равно разные будут.У нас на урок физры одновременно у двух классов. Их так удобнее делить на команды. И на спортивные мероприятия не надо заморачиваться с формой, каждый класс приходит в своем цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Дозвонилась я до завуча, сказала что сейчас по школам ищут учебники, если не найдут, то... распечатают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Дозвонилась я до завуча, сказала что сейчас по школам ищут учебники, если не найдут, то... распечатают.Жесть конечно, мы в прошлом году всего три месяца с русским были в электронном варианте и то я от этого устала, остается надеяться на 22 или 21 может у них найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Дозвонилась я до завуча, сказала что сейчас по школам ищут учебники, если не найдут, то... распечатают.Жесть конечно, мы в прошлом году всего три месяца с русским были в электронном варианте и то я от этого устала, остается надеяться на 22 или 21 может у них найдут Нам если что месяца 4 помучиться)) потом же 2 часть будет, может кому-то другому не повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.