Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас принята белая, но дети ходят в разных, учителям физкультуры все равно, лишь бы бегали и зачеты сдавали.

В ДМ сейчас белые футболки по 99 руб.

В ДМ сейчас белые футболки по 99 руб.

Садятся только сильно, причем не сразу, а после 3-4 стирки)))

У нас великолукский костюм и белая футболка. В нашей школе для девочек желательны красные костюмы (у мальчиков черные).

В этом году купили именно костюм: ветровку не носим вообще, в куртке жарко, в футболке прохладно.

С футболками не торопись. Тоже белые купила. А коллектив решил, что белые быстро пачкаются, поэтому у нас серые футболки. В другом классе видела красные

Мне не понятно зачем одинаковые футболки/брюки на физ-ру. Тем более на улице фут-бу не видно, в зале не всегда жарко чтоб в футболке, кофты все равно разные будут.

Девочки, подскажите какие спортивные костюмы вы покупали своим первоклашкам на физ-ру и какую обувь?

Да и что на сменку в школе носят мальчики?

Наташа, а вы что в школу все же пошли?

Я в Спортмастере все покупала. Но не спортивный костюм, а отдельно штаны и футболку, кроссовки там же брала

таак ясно, а штаны нынче берут хб или синтетические? футболка однотонная? Цвет? или любая? А кофта спортивная надо вообще? И кроссовки обычные, ничего особенного да?

Это я тут все к чему - в школу нам в след году, а сейчас после 1 сентября может где скидки будут, так подкупить уже чего хочу, чтоб потом не было убийственно для бюджета. Или нет смысла так заморачиваться?

Ааа все понятно... запасливая мамка

У нас красные футболки (из спортмастера, которые в рулончиках), штаны любые (синие из ДМ у нас), кеды оставила, которые летом почти не носили (ДМ) Кеды решила, тк они менее объемные, чем кроссы, плюс липучки, а не шнурки.

А я кроссы на липучках взяла. Намного легче кед, хоть и объемнее

Я вполне ожидаемо с третьим классом мучаюсь больше, чем с первым.

Если Катя мне отвечает развернуто на все-все вопросы, то Дима, как обычно, не помню/не знаю/забыл.

Завтра в школу на час раньше, плюс английский, который изначально в другой день, но все это я узнала случайно, позвонив по другому вопросу маме одноклассника :girl_sigh: Дима помнит только о пропуске к новому турникету в школе :lol:

Я уже тоже устала от своего третьеклассника. Сегодня немецкий пропустил, не знал что надо к 12 в школу.

Сказал что флешка нужна, так как на него учебника математики не хватило, ему его в электронном виде скопируют. :dash2:

Это моему компьютерозависимому ребенку! :girl_sigh:

Сказал что флешка нужна, так как на него учебника математики не хватило, ему его в электронном виде скопируют. :dash2:

Этого я не понимаю категорически. Что значит -не хватило учебника??? Не хватило - купите! (я школу имею в виду), хоть со своего кармана пусть директор покупает, если не может обеспечить школьников учебниками.

Согласна, завтра попробую завучу дозвониться, вопросов у меня куча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...